Директора телеканала «Отырар TV» наградили медалью

10
296

Памятной медалью в честь 25-летия создания православного митрополичьего округа в Казахстане и Чимкентской и Таразской епархии награждена руководитель шымкентского медиахолдинга Валентина Куприяновна Куликова.

От имени епархии награду первому лицу газет «РАБАТ», «Оңтүстік РАБАТ», телеканала «Отырар TV» и сайта Otyrar.KZ вручил представитель русской православной церкви в Шымкенте протоиерей Александр. Отец Александр отметил величину заслуг Валентины Куприяновны в деле информационного наполнения, сотрудничества со всеми религиозными конфессиями ЮКО.

«Может, кому-то покажется незаметной ваша работа, но именно вы отличаетесь грамотной, точной, оперативной и непредвзятой подачей всей информации, – отметил отец Александр. – А вместе с вами хотим поздравить и всех журналистов, операторов, технических работников, всех, благодаря кому мы знаем, что происходит не только в нашем городе, но и в стране! Это награда для всего холдинга! Поздравляю!»

Директора телеканала "Отырар TV" наградили медальюНа одной из сторон уникальной медали выгравирован шымкентский храм в честь архистратига Михаила – единственная православная церковь в Казахстане, построенная в последние годы. Медаль выполнена из серебра в ограниченном количестве. Награды изготавливало предприятие Гознак в количестве 30 штук.

Реклама

Отправить ответ

10 Комментариев Включено "Директора телеканала «Отырар TV» наградили медалью"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Грамотность и точность журналистов под БОЛЬШИМ вопросом!

Когда идёт «Торжественное» мероприятие, всегда принято говорить только позитивные слова))

В Шымкенте директора ТК «Отырар TV» наградили медалью — Otyrar.KZ https://t.co/ZLKxwHo4im

Там уже и медальки дают?)) Я думал только по лбу крестом шандарахают, да у бабулек и дедулек последние гроши за свечки отшибают))

Хотя с бабулек нарубят, медали из серебра выплавят)) Золотые купола…. ))

да простит вас Бог

Нам то скрывать нечего, эти халёные рожи попов пусть за это потеют — обдирают и без того нищих стариков, пожертвования, свечи и тому подобное всё тащат старики туда — не имея порой на хлеб тащат крайние 200 тенге порой.. То—то вот и беспокоит, всё накормить видать не могут свою толстожёпую попадью??)) На каких тачках рассекают эти бесноты, или думаете глаз у нас нет, от куда всё это??,,

Люди! Вы вообще радоваться не умеете? Откуда столько желчи? Вам не дали? Бессовестные…

Отчасти Вы правы, но, как Вы понять не можете, что здесь — не ваша территория, вы журналисты и всё, что вы хотите сказать — вы уже сказали, а здесь наше поле — комментаторов… Поэтому самое уместное — будет просто не мешать нам: радоваться ли, грустить, желчь извергать — мы это делаем на специально отведенной нам территории. Вы понимаете?

полностью с вами согласна!! А то вечно вставляют свои «неуместные» 5 копеек

wpDiscuz