Директора телеканала «Отырар TV» наградили медалью

10
258

Памятной медалью в честь 25-летия создания православного митрополичьего округа в Казахстане и Чимкентской и Таразской епархии награждена руководитель шымкентского медиахолдинга Валентина Куприяновна Куликова.

От имени епархии награду первому лицу газет «РАБАТ», «Оңтүстік РАБАТ», телеканала «Отырар TV» и сайта Otyrar.KZ вручил представитель русской православной церкви в Шымкенте протоиерей Александр. Отец Александр отметил величину заслуг Валентины Куприяновны в деле информационного наполнения, сотрудничества со всеми религиозными конфессиями ЮКО.

«Может, кому-то покажется незаметной ваша работа, но именно вы отличаетесь грамотной, точной, оперативной и непредвзятой подачей всей информации, – отметил отец Александр. – А вместе с вами хотим поздравить и всех журналистов, операторов, технических работников, всех, благодаря кому мы знаем, что происходит не только в нашем городе, но и в стране! Это награда для всего холдинга! Поздравляю!»

Директора телеканала "Отырар TV" наградили медальюНа одной из сторон уникальной медали выгравирован шымкентский храм в честь архистратига Михаила – единственная православная церковь в Казахстане, построенная в последние годы. Медаль выполнена из серебра в ограниченном количестве. Награды изготавливало предприятие Гознак в количестве 30 штук.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

10 Комментариев к "Директора телеканала «Отырар TV» наградили медалью"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Alexy
Гость

Грамотность и точность журналистов под БОЛЬШИМ вопросом!

Пила Дос))
Гость

Когда идёт «Торжественное» мероприятие, всегда принято говорить только позитивные слова))

Саида Турсуметова
Гость

В Шымкенте директора ТК «Отырар TV» наградили медалью — Otyrar.KZ https://t.co/ZLKxwHo4im

Пила Дос))
Гость

Там уже и медальки дают?)) Я думал только по лбу крестом шандарахают, да у бабулек и дедулек последние гроши за свечки отшибают))

Пила Дос))
Гость

Хотя с бабулек нарубят, медали из серебра выплавят)) Золотые купола…. ))

Мария
Гость

да простит вас Бог

Пила Дос))
Гость

Нам то скрывать нечего, эти халёные рожи попов пусть за это потеют — обдирают и без того нищих стариков, пожертвования, свечи и тому подобное всё тащат старики туда — не имея порой на хлеб тащат крайние 200 тенге порой.. То—то вот и беспокоит, всё накормить видать не могут свою толстожёпую попадью??)) На каких тачках рассекают эти бесноты, или думаете глаз у нас нет, от куда всё это??,,

Елена Бояршинова
Автор

Люди! Вы вообще радоваться не умеете? Откуда столько желчи? Вам не дали? Бессовестные…

Артур Риц
Гость

Отчасти Вы правы, но, как Вы понять не можете, что здесь — не ваша территория, вы журналисты и всё, что вы хотите сказать — вы уже сказали, а здесь наше поле — комментаторов… Поэтому самое уместное — будет просто не мешать нам: радоваться ли, грустить, желчь извергать — мы это делаем на специально отведенной нам территории. Вы понимаете?

Анна
Гость

полностью с вами согласна!! А то вечно вставляют свои «неуместные» 5 копеек

wpDiscuz