В Шымкенте из-за пожара без крыши над головой остались 3 семьи

4
768

Три семьи остались без крова и один человек получил ожоги в результате пожара в микрорайоне «Турланская экспедиция», сообщает корреспондент ТК «Отырар TV».

В ДЧС ЮКО пожар прокомментировали: «По факту пожара в населенном пункте Турланская экспедиция, ул. Марии Терезы, 4. Пожар возник на кухне одноэтажного жилого дома. Горела кухня площадью около 20 кв.м и кровля дома общей площадью 260 кв.м. Пожар локализован в 12:24 и ликвидирован в 13:40. В ликвидации пожара были задействованы 22 огнеборца».

Причины ЧП сейчас выясняются — на месте пожара сейчас работают специалисты испытательной лаборатории. По словам пострадавших, огонь возник сразу после того, как специалисты некой компании попытались проверить состояние газового хозяйства дома барачного типа.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "В Шымкенте из-за пожара без крыши над головой остались 3 семьи"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

Эти газовики у нас тоже ходили целыми толпами.Всё лазали и откручивали,зачем говорится,кто их отправляет на такие проверки? У меня так газовую плиту всю открутили,пришлось новую плиту покупать.Гнать их в шею надо,а с высших инстанций надо требовать восстановление дома для трёх семей.

робингуд
Гость

они приходили тоже в микрорайон север осмотреть что у тебя и как у тебя стоит обстановка как живёш …хорошо что прогнал а так пяти бы этажный дом бы взлетел с ихними компании барыги в воздух..куда смотрит прокуратура…мошеники спичками проверяли как горит газ сколько лоханули бабушек и дедушек кинули на деньги спецы…яуних спросил сколько должно давление в газопроводе они даже незнали вот я их и послал на 2 -уя..мошеники.

робингуд
Гость

У этих мастеров кроме спичек в кармане и квитанций об оплате труда даже газового ключа нет. перегаром пахнуло за 100 метров. я худею…….

робингуд
Гость

У них кроме спичек в кармане и квитанций об оплате ничего что ли небыло… а технику безопасности несоблюдали спецы.. а где у них огнетушители с собой.. всёже газ ..а имена можно узнать чтобы больше их невпускать профессионалов.

wpDiscuz