В Шымкенте назвали имена авторов лучших фоторабот конкурса «Шырайлы Шымкент»

0
284
Фото с личной страницы в сети Фейсбук Максата Шагырбаева.

7 июня в парке Абая можно было увидеть сотни красивых фото с изображениями нашего города – здесь чествовали победителей конкурса «Шырайлы Шымкент», который проходил при поддержке акимата города с 1 апреля по 10 мая, сообщает пресс-служба акима ЮКО.

В Шымкенте назвали имена авторов лучших фоторабот конкурса "Шырайлы Шымкент"

Всего на участие в имиджевом конкурсе поступило более 1800 работ по пяти номинациям: «Уникальность города», «Современный Шымкент», «Исторический Шымкент», «Город в лицах» и «Природа Шымкента». В конкурсе принимали участие фотографы-профессионалы и любители.

Привлечь интерес общественности, жителей области и страны к красотам Южного Казахстана, историческому и культурному наследию Шымкента и региона, а также сформировать положительный имидж города как туристического центра – такие цели поставили организаторы конкурса.

В Шымкенте назвали имена авторов лучших фоторабот конкурса "Шырайлы Шымкент"
Максат Шагырбаев

Экспертной комиссией были определены 36 человек, одержавших победу в конкурсе. Ознакомиться с их работами и самыми интересными снимками участников конкурса можно было на фотовыставке в парке им. Абая, прошедшей вечером 7 июня. В церемонии награждения призеров конкурса принял участие заместитель акима Шымкента Кайрат Нуртай.

Отметим, самое большое количество номинаций завоевал известный в области профессиональный фотограф Максат Шагырбаев. Он стал призером в номинациях «Природа Шымкента» и «Уникальность города». Поздравляем!

В Шымкенте назвали имена авторов лучших фоторабот конкурса "Шырайлы Шымкент" В Шымкенте назвали имена авторов лучших фоторабот конкурса "Шырайлы Шымкент"

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz