В Шымкенте нет воды в районе улиц Байтурсынова, Астраханцева, Желтоксан

1
358

В Шымкенте нет воды в районе улиц Байтурсынова, Астраханцева, Желтоксан и Торекулова. Всему виной — крупная авария водопровода на улице Торекулова.

Случайные прохожие обратили внимание на бурный ручей, текущий по улице Торекулова и выходящий на улицу Байтурсынова. Буквально в течение нескольких минут улица Торекулова стала рекой — перейти дорогу было невозможно.

Авария водопровода на Торекулова

Аварийная служба водоканала приехала сразу после звонка в диспетчерскую.

Чтобы добраться до порыва, необходимо откачать воду

Подача воды на время ремонта приостановлена. Специалисты обещают устранить аварию к концу рабочего дня. И только после этого восстановят водоснабжение.

Устранение аварии водопровода на Торекулова

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В Шымкенте нет воды в районе улиц Байтурсынова, Астраханцева, Желтоксан"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Света
Гость

На рынке Коктем тоже нет воды и уже второй год, хотя рынок функционирует! И никто не задает вопрос, как вообще функционирует рынок, когда помимо условий для работы, нет самого основного и необходимого — самой обыкновенной воды из под крана!!! Хочется Вам увидеть — как? Никто не задает вопрос — Как можно работать с продуктами питания в павильонах (если можно так их назвать), где нет воды? Реализовать МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ, МОЛОЧНУЮ — нам потребителям, продавцы наверняка не моют руки — помыть ведь негде, а работать надо, в течении дня справляют нужду, да и вообще везде бардак!!!

wpDiscuz