В Шымкенте создана временная комиссия по решению городских проблем

2
345
Фото из архива Отырар.kz

В Шымкенте создана временная комиссия городского маслихата, сообщает корреспондент ТК «Отырар TV».

В составе комиссии 9 депутатов. В их обязанности будет входить анализ всех городских проблем. Уже на первом заседании депутаты обсудили судьбу объектов, построенных на «красной линии» и стихийных торговых рядов.

Не остались без внимания вопросы парковок вдоль улиц и общественного порядка. В ближайшее время депутаты будут обсуждать проблему выделения земель. Еще пара важных вопросов касается сферы образования и социального обеспечения жителей присоединенных к городу территорий.

На первом заседании председателем временной комиссии избран Нургазы Бухарбаев. В ближайшую субботу планируется озвучить номера телефонов, по которым можно позвонить членам комиссии.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Шымкенте создана временная комиссия по решению городских проблем"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Макпал
Гость

А не хотите ознакомиться с произведением В.В. Маяковского «Прозаседавшиеся»? И комментарии будут излишними.

Наталья
Гость

Решите проблему с двором по ул. 30 лет Октября д,2 в Абайском районе: во-первых в ночное время двор темный, во-вторых не возможно гулять с детьми в собственном дворе, машины летят как будто едут по трассе сокращая дорогу чтоб не стоять на светофоре перед магазином «АРУЖАН» они объезжают через наш двор , летят даже не смотрят что эта жилая зона. Уважаемые власти примите меры пожалуйста пока не случилась беда!!!!!!

wpDiscuz