В Шымкенте выбирают самого меткого бойца

0
100
Боец стреляет из пистолета Макарова

На военном полигоне Актас воинской части 6506 проходят соревнования по стрельбе среди военнослужащих национальной гвардии. За звание лучшего стрелка будут бороться солдаты из разных регионов страны.

Перед участниками поставили задачу поразить как можно больше мишеней из пистолета Макарова и автомата Калашникова. По итогам стрельбищ будут выявлены самые меткие стрелки, которым вручат ценные подарки и благодарственные письма от руководства национальной гвардии РК. К слову, лучшие результаты на сегодняшний день показали военнослужащие из Шымкента и Алматы. Соревнования продлятся два дня.

Военнослужащие на подготовке к стрельбищу
Военнослужащие готовятся к стрельбе
В Шымкенте выбирают самого меткого бойца
Военнослужащие стреляют из автомата Калашникова.

Ерлан Баимбетов, заместитель главного судьи соревнований по стрельбе: «Эти соревнования дают большую подготовку для бойцов, повышают внимание и тактику поведения в боевой ситуации. Наши ребята готовы круглые стуки охранять покой граждан. В связи с произошедшими событиями в Актобе, мне кажется, наши бойцы теперь усилили свое внимание в разы. Чтобы не происходило страшных таких моментов, наши бойцы проходят подготовку по стрельбе. Пользуясь случаем, хочу выразить искрение соболезнования семьям погибших солдат. Они — наши герои, и мы будем до последнего вздоха помнить этих ребят».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz