В Шымкенте вынесен приговор педофилу, надругавшемуся над трехлетней девочкой

9
781
Приговор он выслушивал низко склонив голову и даже не встав со скамьи подсудимых.

В Шымкенте оглашен приговор мужчине, признанному виновным в сексуальном насилии над 3-летней девочкой. Сам приговоренный утверждает, что совершенно не помнит, совершал ли он насилие над девочкой, так как в тот момент был очень пьян. Поэтому вины своей он не признал.

Самозанятый, неженатый и бездетный Гайратбек О. приговор выслушивал, низко склонив голову и даже не встав со скамьи подсудимых. Кроме самого 36-летнего подсудимого, в зале суда находились только представители его защиты, прокурор, конвой, сотрудники суда да журналисты. Представители потерпевшей стороны не присутствовали.

Судья Сейтжапбаров Жанибек: «По совокупности доказательств признан виновным по статье 121 часть 4 УК РК «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего ребенка». По данной статье ему назначено наказание в виде 16 лет строгого режима».

21 января днем во дворе одного из жилых домов играли две малолетние девочки. Родители наблюдали за ними из окна, но в какой-то момент потеряли их из виду. Встревоженные, они сразу вышли на поиски детей. Обнаружили их за домом в обществе некоего мужчины. Заметив приближающихся взрослых, мужчина бросился бежать. Одна из девочек была раздета. Родители сразу же устроили погоню за неизвестным и по мобильникам стали вызывать полицию. Подозреваемый был задержан.

Бахытжан Жаксалыков, заместитель начальника СО Абайского ОП: «В полицию обратилась гражданка А. с заявлением, что ее 3-летнюю дочку изнасиловал неизвестный. Принятыми мерами подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по статье 121 «Изнасилование несовершеннолетнего».

Как установило следствие и судмедэкспертиза, педофил рукой нарушил девственность одной из девочек. Одним из доказательств послужило то обстоятельство, что под ногтями у обвиняемого были обнаружены следы органики, соответствующие крови пострадавшей девочки. Свою вину обвиняемый не признал, ссылаясь на плохую память.

«И на следствии, и в суде он утверждал, что ничего не помнит, так как находился в опьянении. Он признан алкоголиком, ему назначено принудительное лечение в местах отбытия наказания», — сообщил Жанибек Сейтжапбаров.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

9 Комментариев к "В Шымкенте вынесен приговор педофилу, надругавшемуся над трехлетней девочкой"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Саида Турсуметова
Гость

Надругался над трехлетней девочкой…. https://t.co/AMPZnRSEcN

Николай
Гость

Я балдею над законами! 16 лет мы в складчину (а получается именно так), будем кормить вот это… Простите, далее русский мат. Да отдайте его на суд двора, в котором это произошло. Уверен, кормить этого ган… не придётся. Последнее время мне законы шариата нравятся больше, чем вот эти, выдуманные нашими недоумками.

Пила Дос))
Гость

По шариату всех этих сволочей нужно переколбасить кто это пойло изготавливает, продаёт и разрешает продавать.. Реально какую то херь туда подсыпают и хуже нарко-зависимого становишься, память на прочь вышибает))

Лима
Гость

Простите меня, но как можно за трехлетними девочками наблюдать из окна?! Дай Бог, чтобы быстрее забылось это ужасное событие в жизни девочки и ее родителей

Николай
Гость

Как можно наблюдать из окна? Да очень просто! Так же, как я наблюдаю за своими внучками, пяти и шести лет от роду. Не могу же я сидеть у окна неотрывно. Надеемся же на то, что рядом люди, а не выродки, типа вот этого. [МОДЕРАЦИЯ]….. да далее модератор не пропустит. А жаль. Хотелось бы кое что высказать.

Чел
Гость

Урод, вот таких вот ублюдков и нужно кастрировать, не просто инъекцией а под корень…

Пила Дос))
Гость
Судить тоже не стоит этого фрукта— лучше подумать как он таким стал и почему Мы допустили что вокруг нас ведут до сих пор многие люди аморальный образ жизни.. Сейчас с виду нормальный человек в большинстве случаев не имеет ни работы ни участка Земли положенного и даже зачастую крыши над головой и это в 21веке, а эти уже кто находятся под влиянием «зелёного змея» зачастую не имеет шанса уже взглянуть на мир чистыми глазами.. Жаль конечно что что государству совсем нет дела до этих людей, хотя благодаря ему в основном они такими и стали, главное акцизы сегодня миллиардами отчисляются в бюджет… Показать весь текст »
Николай
Гость

Вот Пила Дос! Ещё тысячу классов за твой коммент. К сожалению, не смогу опубликовать свой. Там полторы тысячи сплошного русского мата. Надеюсь, понял. С глубоким уваженикем. Николай.
\\

Пила Дос))
Гость
Благодарю конечно же)) Но нового и сверхъестественного нет в моём коменте, возьмём к примеру Чечню— там выпить один раз целая проблема,(зачастую 50-100 грамм на свадьбе и не более) а если захочешь стать подобным этому синяку—(в смысле столько выпить сколько он выпил за всю свою жизнь чтобы до такого опустится) то не знаю сколько у тебя должно бы лежать на счету финансов(материальной независимости) что бы превратиться в такую мразь..В Северной Корее примерно такая же история, алкашей ТАМ НЕТ, все курят только план и каждый практически гражданин в любой момент вытащит из груди своё сердце за Родину!! Ему же всего 36— не… Показать весь текст »
wpDiscuz