В Шымкенте задержали мужчину, подозреваемого в убийстве

0
1027

В Шымкент полицейские задержали 23-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

5 июня 2016 года около 7 ч. 20 мин. на пульт «102» дежурной части Каратауского ОП УВД г. Шымкента поступило сообщение о том, что на одной из улиц дачного массива «Кайнар-булак» Шымкента обнаружено тело неизвестного мужчины в возрасте 25-30 лет с признаками насильственной смерти.

По прибытии на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность потерпевшего, им оказался житель Шымкента, 1989 г.р. По предварительным данным, потерпевший скончался от ножевого ранения.

Данный факт полицейские зарегистрировали в ЕРДР Каратауского ОП УВД г. Шымкента и возбудили уголовное дело по статье 99 УК РК «Убийство».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» сотрудники полиции Каратауского отдела полиции по подозрению в убийстве задержали местного жителя, 1993 г.р.

Со слов задержанного, в тот день они распивали спиртные напитки. Затем между мужчинами вспыхнула ссора, в результате которой потерпевший получил ножевое ранение, а подозреваемый скрылся с места преступления. В качестве вещественных доказательств полицейские изъяли кухонный нож.

В настоящее время подозреваемый арестован. Назначены экспертизы. Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz