В ЮКО полицейские нашли пропавшего ребенка

1
525

В Шымкенте полицейские нашли 7-летнюю школьницу, накануне пропавшую без вести.
6 июня около 00:40 в Толебийский РОВД с заявлением обратилась 30-летняя местная жительница о том, что ее несовершеннолетняя дочь, 2009 г.р., ученица 2 класса одной из школ Толебийского района, днем 5 июня ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась. Данный факт полицейские зарегистрировали в ЕРДР Толебийского РОВД. На поиски школьницы был ориентирован весь личный состав Толебийского РОВД и криминальной полиции ДВД ЮКО. В целях установления местонахождения пропавшей без вести во все ГОР(У)ОВД направили ориентировки на пропавшую без вести и создали оперативно-поисковую группу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в тот же день ночью сотрудники экипажа дорожно-патрульной полиции МПС УВД Шымкента обнаружили на одной из улиц областного центра маленькую девочку, гуляющую одну без сопровождения взрослых. Полицейские доставили ее в Центр адаптации несовершеннолетних, где было установлено, что это и есть 7-летняя школьница из Толебийского района ЮКО, пропавшая накануне.

Как пояснила девочка, она на такси доехала до Шымкента, где гуляла, пока ее не обнаружили живой и здоровой сотрудники полиции. После проведения необходимых процедур стражи порядка передали девочку ее родителям.
Южно-Казахстанские полицейские просят всех жителей и гостей области быть внимательными к своим детям и не оставлять их без присмотра.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В ЮКО полицейские нашли пропавшего ребенка"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

Доехала на такси? Куда таксист смотрел? Почему не сдал её в правоохранительные органы? Всё как-то странно и таксист странный.

wpDiscuz