Врачи шымкентской больницы ищут родственников безымянного пациента

3
1639

Врачи шымкентской городской больницы скорой медицинской помощи ищут родственников неопознанного пациента. Мужчина уже 21 день находится в реанимационном отделении больницы.

Неизвестный пациент поступил в ШГБСМП 31 мая в 9 часов 50 минут. В больницу его доставили врачи скорой помощи.

«Скорая подобрала его на улице, — рассказывает Мухамедкали Сариев, врач отделения нейрохирургии, — обстоятельства травм неизвестны. Пациента привезли уже в коматозном состоянии. Мы положили его в реанимационное отделение и подготовили к операции. Мужчине было проведено удаление субдуральной гематомы левой гемисферы, дренирование. После операции мужчина десять дней лежал в реанимации. После пациент переведен в экстренную нейрохирургию. В данный момент состояние больного стабильно тяжелое, дыхание осуществляется через трахеотомическую трубку, питание зондовое…»

неизвестный пациент в БСМП

Врачи рассказывают, что за 21 сутки с момента поступления мужчины никто не обращался к ним в больницу, никто не ищет этого пациента.

Медики надеются, что родственники узнают мужчину. Сам он пока говорить не может.

 

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Врачи шымкентской больницы ищут родственников безымянного пациента"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Валькирия
Гость

Если больной в сознании, можно дать ему алфавит, и пускай пальцем по буквам «пишет» слова, так можно общаться с теми, кто не может говорить

wpDiscuz