Журналисты ТК «Отырар TV» еще и неплохо бегают

16
217

Знакомьтесь: умница, спортсменка и просто красивая девушка — корреспондент молодежной редакции нашего телеканала Дана Тургунова. А еще, она серебряный призер спартакиады СМИ, которая в эти дни проходит в Шымкенте.

Как только узнала, что одна из дисциплин бег, Дана сразу решила участвовать в состязаниях: «Я в школе очень хорошо бегала, у меня много грамот с различных соревнований. Я вообще очень люблю бег», — говорит Дана.

Правда, результатом своим девушка осталась не очень довольна: «Я ведь шла уверенная в своей победе. Но пробежала немного хуже. Но ничего, второе место тоже неплохо. Надеюсь, в следующий раз результат будет выше».

По итогам забега первое место у бегуньи телеканала ТВК ЮКО, второе у нашей Даны, третий результат показала участница от редакции газеты «Южный Казахстан».

Поздравляем всех участников спартакиады и желаем им успехов!

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

16 Комментариев к "Журналисты ТК «Отырар TV» еще и неплохо бегают"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Пила Дос))
Гость

Толку то от их бегатни)) Лучше бы призёры сбегали на Кошкарку и отсняли какой на речке там свинарник творится и назад к Акиму в Акимат показать отснятый материал, а так бесполезная трата времени…

Лима
Гость

Как мне Пила Дос)) напоминает моего соседа-коллегу — ну прям один в один. Эта желчь, этот Шымкент-Чимкент, это занудство. Мать моя женщина, он случайно не с одного сервера со мной пишет свои комменты?!

Пила Дос))
Гость
Вообще Лима лично с Вами не общаюсь, если по каким то причинам не интересно Вам читать мои комментарии, то можете закрыть свои красивые глазки и дальше будоражить свою бурную фантазию на счёт коллег там шэфа и тд)) Мне тоже не особо читать как Вы там на своём автомобильчике гарцуете, порой читая представляю что Вы прям Валентина Терешкова и первая женщина на Земле которая научилась и водит аптомобиль)) я же молчу — сайт вроде как «Народный» и каждый имеет высказать свою точку зрения.. Про ЧП в котором находится сегодня Кошкарка — ПИСАЛ — ПИШУ и БУДУ ПИСАТЬ — пока акиматовские Нам… Показать весь текст »
Тимур
Гость

Эта Турсуметова со всеми так грубо общается….

Татьяна
Гость

Чем поднимать такой спор и опускаться до оскорблений, лучше бы и впрямь журналисты сходили на то место. Назначьте свидание с Пиала Дос, обсудите проблему. Организуйте открытую дискуссию, где каждый может высказать своё мнение, пригласите туда компетентных людей. А так вы, журналисты, ведёте себя очень некорректно, не провоцируйте комментаторов. Не все комментаторы плохие, в жизни они совсем другие. Живите с миром и будьте здоровы!

wpDiscuz