Журналисты ТК «Отырар TV» еще и неплохо бегают

16
278

Знакомьтесь: умница, спортсменка и просто красивая девушка — корреспондент молодежной редакции нашего телеканала Дана Тургунова. А еще, она серебряный призер спартакиады СМИ, которая в эти дни проходит в Шымкенте.

Как только узнала, что одна из дисциплин бег, Дана сразу решила участвовать в состязаниях: «Я в школе очень хорошо бегала, у меня много грамот с различных соревнований. Я вообще очень люблю бег», — говорит Дана.

Правда, результатом своим девушка осталась не очень довольна: «Я ведь шла уверенная в своей победе. Но пробежала немного хуже. Но ничего, второе место тоже неплохо. Надеюсь, в следующий раз результат будет выше».

По итогам забега первое место у бегуньи телеканала ТВК ЮКО, второе у нашей Даны, третий результат показала участница от редакции газеты «Южный Казахстан».

Поздравляем всех участников спартакиады и желаем им успехов!

Реклама

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Толку то от их бегатни)) Лучше бы призёры сбегали на Кошкарку и отсняли какой на речке там свинарник творится и назад к Акиму в Акимат показать отснятый материал, а так бесполезная трата времени…

    • а сами сбегать. сфотографировать и отправить акиму в его блог не пробовали?

      • Почему всё время на нас всё спихиваете, если есть информация которая волнует жителей города— постоянно отмазываетесь, идите на биржу труда сами поговорите с начальником — акиму про речку скажите и тд.. За что тогда Вам медальки серебряные вручают — ЗА ВЕЧНЫЕ СТРЕЛКИ И ОТМАЗКИ??))

        • Уважаемый Пила Дос)) это Ваше личное мнение, и вы имеете на него право. Тем не менее, есть масса вопросов, которые решились именно благодаря труду журналистов.

          • Наверное Вы правы, живёте в Шымкенте, а я ещё в Чимкенте)) Это совсем разные города)) Хотя бы если можно скиньте ссылку на много обещающий сайт)) кАК приеду возьму лопату, залезу в реку и начну на камеру поднимать весь тот мусор который образовался там за последние 25-лет)) Благодарю Саида Вас за идею, у меня просто то времени не хватает— то… Надеялся что ваша работа показывать нашими глазами жизнь города, но как понимаю теперь Вы ходите то ли с кулаком над головой, то ли в розовых очках)) Всех Вам Благ))

            • Взаимно, Пила Дос)), Вам тоже всех благ, а поводу Шымкента-Чимкента — не Вам за меня судить, это во-первых, по поводу «с кулаком над головой, то ли в розовых очках» — сугубо Ваше личное мнение. Вот только теперь я сижу и думаю, стоит ли Вам отвечать в том же духе? Думаю, не стоит, тем более, судя по Вашим комментариям, у вас, видимо (подчеркиваю — это мое предположение, но никоим образом не утверждение), привычка такая — вешать на людей ярлыки, абсолютно их не зная.

              • Ни в коем случае ни на кого ни чего не вешаю)) Эта Ваша работа освящать жизнь города, ни разу не видел что бы Акимы сказали хоть слово про эту реку, наверное вы считаете что этой проблемы на сегодняшний день не существует?? Постоянно слышу то иди сам чисть, то акиму сам напиши, такое создаётся впечатление, что скоро скажите что я ёще и Вам зарплату должен платить так как Вы со мной сейчас общаетесь))

                • Освящать, вообще-то, это работа священника!

                • Священник если что не работает— он служит))

  2. Как мне Пила Дос)) напоминает моего соседа-коллегу — ну прям один в один. Эта желчь, этот Шымкент-Чимкент, это занудство. Мать моя женщина, он случайно не с одного сервера со мной пишет свои комменты?!

    • Вообще Лима лично с Вами не общаюсь, если по каким то причинам не интересно Вам читать мои комментарии, то можете закрыть свои красивые глазки и дальше будоражить свою бурную фантазию на счёт коллег там шэфа и тд)) Мне тоже не особо читать как Вы там на своём автомобильчике гарцуете, порой читая представляю что Вы прям Валентина Терешкова и первая женщина на Земле которая научилась и водит аптомобиль)) я же молчу — сайт вроде как «Народный» и каждый имеет высказать свою точку зрения.. Про ЧП в котором находится сегодня Кошкарка — ПИСАЛ — ПИШУ и БУДУ ПИСАТЬ — пока акиматовские Нам гражданам РК не ответят какая участь ждёт эту реку и в какой срок..

    • Ой. и правда, Тимур, я такая грубиянка. Вот и Вам от всей души желаю сегодня отличного дня!

  3. Чем поднимать такой спор и опускаться до оскорблений, лучше бы и впрямь журналисты сходили на то место. Назначьте свидание с Пиала Дос, обсудите проблему. Организуйте открытую дискуссию, где каждый может высказать своё мнение, пригласите туда компетентных людей. А так вы, журналисты, ведёте себя очень некорректно, не провоцируйте комментаторов. Не все комментаторы плохие, в жизни они совсем другие. Живите с миром и будьте здоровы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь