Девочку-подростка разыскивают в Шымкенте

5
486

Девочку-подростка разыскивают в Шымкенте. Тринадцатилетняя жительница Шымкента пошла в магазин и не вернулась домой.

Мама подростка рассказывает, что дочь вышла в ближайший магазин 20 июля около четырех часов пополудни и больше родные ее не видели. Чуть позже обнаружилось, что дочка оставила свой мобильный дома.

После нескольких часов безуспешных самостоятельных поисков и ожидания хоть каких-нибудь известий, родительница подростка связалась с полицейскими. Женщина позвонила на пульт «102». Вот только ожидаемого реагирования от сотрудников правоохранительных органов, по словам мамы, она так и не дождалась. Как говорит заявительница, участковый инспектор Енбекшинского отдела полиции приехал к ним домой через полтора часа после ее звонка.

И не полиция, а она сама, рассказывает мама, стала читать сообщения девочки и звонки на ее мобильнике. Так же самостоятельно женщина выяснила, что ее дочь общается с 16-летним молодым человеком. И именно ему она звонила перед выходом из дома.

«Я ему сразу позвонила, — рассказывает мама пропавшего ребенка, — думала, он расскажет, где моя дочь. Парень не стал отрицать того, что знает, где девочка, но о ее местонахождении мне рассказать не пожелал…»

Убитая горем мама отправилась в Енбекшинский ОП и написала заявление. Только после этого молодого человека доставили в отдел полиции. Правда, девочку по-прежнему найти не удается. Парень утверждает, что видел ее в последний раз, когда она вышла из такси в микрорайоне «Север».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Девочку-подростка разыскивают в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ульяна
Гость

13 лет — и на такси! Дай Бог, чтоб нашлась живой-здоровой.

Лима
Гость

У нас 16-17 летние девочки огромные лексусы водят с позволения их мамаш, а Вы удивляетесь передвижению на такси))). Дай Бог, глупенькая вернется живой и невредимой.

Ульяна
Гость

Да я не столько возмущаюсь по поводу того, что средств на такси хватает, а удивляюсь тому, что не бояться ни родители, ни сами дети. я до сих пор побаиваюсь в темное время суток ловить такси.

Сергей
Гость

Господа репортёры и редакторы! Нет такого слова в русском языке — РОДИТЕЛЬНИЦА. Вы не обижайтесь, но учтите, пожалуйста, один момент — с каждым днем всё печальнее и печальнее обстоит у Вас дело с правописанием.

Елена Бояршинова
Автор

Уважаемый Сергей! Слово «родительница» в русском языке есть. Откройте любой словарь. Да, оно считается устаревшим, но автор в своем материале имеет полное право его употреблять (слово никто не отменял), если считает, что необходимо добавить экспрессии в повествование.
За комментарий и мнение отдельная благодарность. Учтем.

wpDiscuz