Городская архитектура Шымкента очень плохо работет

2
341

Уважаемый аким ЮКО! Прошу Вас срочно начать проверку в городской архитектуре. Начальство архитектуры плохо контролирует своих сотрудников. С одним актом бегаем уже 6 месяцев. Госпожа исполнитель Абуова Перизат вечно делает ошибки в документах. А сегодня умудрилась потерять весь пакет документов. Хлопает глазами. Строит из себя незнайку. Примите меры, увольте всех сотрудников, которые умудряются очень плохо работать в таких сферах. Я более чем уверена, что не одна такая, которая годами бегает, исправляя ошибки [МОДЕРАЦИЯ] сотрудников архитектуры.

С уважением, Маханова Ж. Д.

Граждане Шымкента, кто страдает от плохой работы городской архитектуры, давайте объединяться. Звоните, давайте наведем порядок в этом беспорядке в архитектуре. Они сидят, получают зарплату за счет нас. А в итоге — мы бегаем годами за документами, которые можно сделать за одну неделю. Что это такое? Как можно это терпеть? Куда смотрит аким ЮКО?

Автор: Жанар Маханова.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Городская архитектура Шымкента очень плохо работет"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Arman
Гость

Это не удивительно. Практически все должности ПОКУПАЮТСЯ. А это значит на местах сидят в основном лодыри и непрофессионалы, которые ни за что не отвечают. Ни выгнать, ни даже наказать их нельзя, так как места куплены. Они уходят как правило тогда, когда сменяется их начальник. Приходит новый и начинает «продавать» должности другим бездарям и лентяям.

Лима
Гость

Жанар, согласна с Вами на 100%. Сама два года назад «с пеной во рту» доказывала, что ответ они должны мне дать в течение 15 календарных дней, а не рабочих. Они там всем говорили «придете через три недели». Пришла на 16 день, бездарь мне говорит «через неделю», заставила в тот же час подготовить мне ответ. Но, они мне отомстили, отказав в выдаче разрешения на постройку))). Так что, пока не введут расстрел, мы от бездарей и коррупционеров не избавимся.

wpDiscuz