Как отдохнуть в холодильнике?

11
880

Таким вопросом, наверное, еще никто не задавался. Разве можно в холодильнике отдохнуть? Оказывается, можно, причем еще и с размахом. В красивом месте на берегу водохранилища «Тогуз» открылась необычная зона отдыха под названием «Холодильник». Нужно отметить, что дизайн зоны отдыха не совсем обычный, здесь есть несколько зон. Например, для влюбленных, которые как известно, бранятся — только тешатся, здесь есть зона примирения.

IMG_4422 IMG_4412

Главное место отдыха — это пляж, который может вместить более пятисот человек. Только представьте: очищенная вода и желтый морской песок, на котором можно хорошенько позагорать — что еще нужно для счастья?

Экстремалов порадуют катание на батуте и банане. Скоростной катер прокатит вас с таким ветерком, что адреналин поднимется до предела. Поверьте, испытано на себе.

IMG_4090 IMG_4754

К слову, есть в зоне отдыха «Холодильник» спортивные и оздоровительные площадки. В отдельном блоке расположен массажный кабинет под открытым небом и тренажерная зона, опытные инструкторы которой помогут вам размяться без вреда для здоровья.

Сторонников тишины и покоя порадует  уголок отдыха, где можно почитать книги и даже поспать.

IMG_4863 IMG_4797 IMG_4782 IMG_3886

В зоне отдыха «Холодильник» работают опытные и веселые аниматоры, которые сделают ваш отдых незабываемым. Зона отдыха «Холодильник» находится на водохранилище «Тогуз».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

11 Комментариев к "Как отдохнуть в холодильнике?"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

Во первых зона отдыха «Холодильник» находится на Тогузском водохранилище, а во вторых ничего хорошего сказать о ней не могу. Всё можно сказать прихватизировано, как сейчас это модно делать. Я здесь родилась и выросла и это водохранилище было прикреплено к фосфорному заводу. Бесплатно ходили по своей територии, купались бесплатно и отдыхали бесплатно. Теперь что? Всё платно. Скоро воздух начнут продавать.

Мария
Гость

Раньше всегда брали с машины за вход, все подряд, от скота и собак, детей и алкашей, могли «отдыхать» вместе, среди шприцов, мусора и битого стекла. Раньше, всем плевать было, что грязно, главное заходили «как к себе домой», бесплатно! Можно и теперь же, отдыхать так как и раньше, как вы привыкли, берег длинный, мы только малую часть огородили и привели в порядок! Обойдите 4 шага и купайтесь себе бесплатно! Или всем хочется на чистом белом песочке теперь, среди газонов ухоженных и клумб? Мы делаем чистый, комфортный, безопасный отдых! А вам, этого не понять, потому что вы не привыкли к такому

Татьяна
Гость

Почему же Вы не обошли 4 шага,а прихватили те места,где всегда народ отдыхал на песке бесплатно.Кстати,песок всегда был.Очень некрасиво с Вашей стороны обзывать здешних жителей алкашами и чуть ли не наркоманами.Будьте вежливой к местным жителям! Артур Риц,мы всегда были культурными и остались ими.Если платный вход,то не значит,что бесплатно ходят только бомжи.

Павел
Гость

где там бесплатный участок? мне машине у вашего шлагбаума что сказать? я на бесплатный участок? А по теме да, штуку за человека и своё завозит нельзя это жмотство с вашей стороны!

Подписчик

Татьяна, Вы не правы! Пора привыкать уже отдыхать не дикарями, как Вы описываете, а культурно, красиво и хорошо. А всё хорошее, как известно, стоит денег. Вы посмотрите на видео, какая там красота, созданная дизайнерами! Неужели вы готовы променять это всё на ту, условно бесплатную, дикость, которая была там раньше? 🙁

Михаил
Гость

…В красивом месте на берегу водохранилища Тогус открылась необычная зона отдыха под названием «Холодильник».
…Зона отдыха «Холодьник» находится на Михайловском водохранилище.

Где же находится этот «Холодильник»/«Холодьник»?

Alexy
Гость

Михаил, разве не понятно? «Холодильник» на Тогузе, а «Холодьник» на Михайловском водохранилище!!! )))

Сергей w
Гость

Только представьте — очищенная вода… КТО, ЧЕМ И КАК ОЧИЩАЮТ???

Ержан
Гость

Обременили всю территорию! Раньше можно было со своей едой и напитками! Отдыхай сколько душа пожелает! Щась взяли и все за деньги! За вход в прошлом году 1000 тенге с человека! И кругом запреты то нельзя, это нельзя! Разочаровался!

Elena
Гость

Сколько стоит в этом году? И сразу про ограничения расскажите! Что нельзя?

Горожанин
Гость

нет свободного доступа к береговой зоне
читайте Водный Кодекс РК

wpDiscuz