Мужчины предпочитают черное кружево…

2
494
иллюстративное фото

Есть одна деталь гардероба, при покупке которой мужчина никогда не поймет женщину. «Как можно купить себе какое-то белье за цену хорошего платья или курточки!» – возмутится он. А в ответ услышит: «Не какое-то, а хорошее!»

На самом деле только женщина знает, как много зависит от хорошего бюстгальтера: и комфорт, и здоровье, и настроение, наконец. И только женщина знает, как трудно найти экземпляр, не доставляющий никаких неудобств и при этом эффектно выглядящий.

Казалось бы, ну что тут сложного – выбрать подходящий тебе «лифчик» при нынешнем изобилии в магазинах. Но подходящий во всех отношениях бюстгальтер – настоящая находка, с которой не хочется расставаться, и носится она часто «до дыр».

Итак, при выборе бюстгальтера нужно обязательно учитывать размер, материал, фасон модели. Для начала определимся с размером. Здесь необходимо снять две мерки: первая – под грудью, вторая – собственно объем груди по самым выпуклым ее участкам. Дальше находим свои мерки в таблице и определяемся с размером. Очень важно, чтобы размер был точным – ни больше, ни меньше. Иначе ни о каком удобстве и речи быть не может. Не поможет даже эластичная ткань.

бюстгальтер размерТеперь подумаем о материале. Если вы проводите в этом белье целый день, очень важно, чтобы ткань «дышала», была натуральной. Процент синтетических волокон, которые помогают поддерживать эластичность и форму изделия, не должен быть более 5-10, иначе это будет опасно для вашей кожи. Самый доступный вариант – хлопок, самый шикарный – шелк. Не пропускающую воздух синтетику лучше использовать, как говорится, по случаю и ненадолго.

КСТАТИ
Многие женщины уверены, что мужчинам больше всего нравится, когда на их подруге надето белье красного цвета. Но регулярные опросы самих мужчин подтверждают, что пальму первенства они отдают черному кружеву. А еще среди «любимчиков» у мужчин неожиданно оказался темно-синий цвет.

Кружевное белье, при всей своей красоте, под эластичную, обтягивающую одежду лучше не надевать – вид при этом получается не самый лучший. Под футболки, тонкие трикотажные платья и джемперы надевается гладкое белье без лишних кружев, вышивок и рюшей.

А вот для романтических свиданий и покорения мужских сердец свою фантазию можно не ограничивать, здесь на первый план выступают красота и сексуальность. Но это уже то самое «белье для особых случаев».

Переходим к фасону бюстгальтера. Здесь важно все: форма чашечки, ширина бретельки. Они подбираются строго индивидуально, в соответствии с вашей фигурой и потребностями. Женщинам с пышными формами обязательно нужны широкие мягкие бретельки – на них ложится большая нагрузка. Тонкие лямочки с этим не справятся и больно врежутся вам в тело. Полотно вокруг тела тоже не должно быть узким. Сам бюстгальтер должен скорее напоминать полукорсет: это удобно, а роль украшения пусть полностью возьмут на себя чашечки. При большой груди прекрасным вариантом будет бюстье – совмещенный с коротким корсетом бюстгальтер на косточках. Такая модель поддерживает и корректирует грудь, а также слегка утягивает и выделяет талию.

У субтильных барышень другая забота – им нужно подчеркнуть формы и прибавить им объема. Здесь на помощь приходят модели пуш-ап – специальные вставки в них приподнимают грудь, делая ее весьма соблазнительной. Ткань тоже предпочтительно выбирать плотную, чашечки из тонкого кружева сделают грудь еще более плоской. В этом случае кружевное полотно используется в виде верхней отделки.

Вот что действительно не советуют покупать по интернету, так это обувь и белье. И то, и другое требует обязательной примерки. Разумеется, если ваша цель – найти свой идеальный вариант.

Здесь есть свои тонкости.

Бюстгальтер формаПримеряя новую модель, чуть наклонитесь вперед и вложите грудь в чашки. Потом выпрямитесь, застегните бюстгальтер на среднюю застежку. Отрегулируйте длину бретелек. Потом подвигайтесь, поводите плечами, поднимите-опустите руки, даже попрыгайте в примерочной – вас никто не увидит, а вы поймете, сидит ли белье как влитое или лишь прикрывает вашу наготу.

Проверьте будущую покупку на удобство – ничто не должно впиваться в тело: ни бретельки, ни косточки, если они есть, ни резинки по краю.

Если бюстгальтер покупается под какое-то определенное платье, берите это платье с собой и меряйте вместе с бельем – только так вы увидите настоящий результат.

Яна КОТТ


ЭТО ИНТЕРЕСНО

  • Белье цвета вашего тела считается самым универсальным. Его можно без опаски носить под одежду любого цвета, даже полупрозрачную.
  • Темное и яркое белье, призывно выделяющееся под прозрачной одеждой, можно увидеть на подиумах или звездных тусовках. Но это все-таки эпатаж, и переносить его в повседневную жизнь стилисты не советуют – ведь в этом случае в центре внимания (не всегда положительного) будет не сама дама, а ее бюстгальтер.
  • Смуглянкам очень идет белье ярких, контрастных цветов, нежность белокожих женщин подчеркнет белье таких же оттенков.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Мужчины предпочитают черное кружево…"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Мода
Гость

Мужчины предпочитают черное кружево… https://t.co/m8Ra2Yrkj2

#Женский #Харьков
Гость

Мужчины предпочитают черное кружево…: Есть одна деталь гардероба, при покупке которой мужчина никогда не пойм… https://t.co/G886ALoPs1

wpDiscuz