На 4 июля прогноз нетипичного лета

1
337

В понедельник, 4 июля, по всему Казахстану ожидается погода с дождями и грозами, передает «Казгидромет». Исключение составят западные районы страны — там осадков не предвидится.

В Актюбинской и Костанайской областях ожидается гроза и усиление ветра до 15−20 метров в секунду. В Мангистауской области местами будет гроза.

В Акмолинской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской и Северо-Казахстанской областях ветер усилится до 20 м/с, местами гроза, возможен град.

В Кызылординской области ожидается гроза, в Жамбылской — усиление ветра до 20 м/с, возможен град. В Алматинской области также будет гроза и ветер аналогичной силы. В Алматы переменная облачность, кратковременный дождь с грозой, до +31. В Астане переменная облачность, временами дождь с грозой, возможен град, до +23.

В Шымкенте днем и вечером 4 июля облачно, небольшой дождь. Сильного ветра не планируется, влажность воздуха поднимется до 71%. Атмосферное давление в норме 710 миллиметров ртутного столба. Температура воздуха 29 градусов выше ноля.

Грозу в Шымкенте прогнозируют синоптики так и во вторник 5 июля.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "На 4 июля прогноз нетипичного лета"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Kol
Гость

Вы как акыны — что вижу, о том пою. Посмотрел в окно — вот вам прогноз. Для уверенности перепечатали с интернета. Вы бы еще ПРОГНОЗ за 3 июля выставили.

wpDiscuz