Очень нужны комментарии жителей по индивидуальному отоплению

9
497

Уважаемые жители г. Шымкент, убедительно прошу вас отозваться на мою просьбу, если это точно кому-нибудь известно! Действительно ли есть случаи угоревших людей от автономного отопления в многоэтажных домах. Я лично не слышала ни об одном случае. У нас в доме больше 50 % автономок — ничего.

Автор: Людмила Айткулова.

Реклама

Отправить ответ

9 Комментариев Включено "Очень нужны комментарии жителей по индивидуальному отоплению"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Возможно и есть но она явно мало по сравнению частных домов отапливаемых углем. А то что они хотят запретить использованию автономного отопления в многоэтажных домах они лобируют интересы ТЭЦ 3.

У нас в многоэтажках у всех автономное отопление, т.к нет централизованного отопления. В каждом варианте есть свои плюсы и минусы. Плюсы централизованного отопления: Во-первых не надо покупать дорогостоящую печку, т.е прибор, регулирующий тепло. Во-вторых этот способ нагрева, конечно же, экологически чистый, т.к нет вредных продуктов сгорания, круглые сутки в доме тепло, не надо контролировать и, если что искать нужное топливо, оно работает на любом топливе. В третьих обходится не очень-то и дорого. Минусы этого отопления в том, что не ко всем поступает тепло, пока дойдёт, оно остывает, регулировать тепло практически не возможно. Выключить самостоятельно отопление без разрешения инстанций тоже вы… Показать весь текст »

Можете ставить сколько угодно минусов, но правда остаётся правдой. В многоэтажных домах приветствую централизованное отопление, т.к безопасность всех жильцов превыше всего. У нас его нет из-за отсутствия котельной.

Посмотрите в России уже давно начали возводить многоэтажные дома с автономным отоплением. Централизованое себя изживает. Безопасность зависит только от нас. Установите датчики угарного газа. Чистите периодически газоходы. Приглашайте специалистов по газу пусть проверят состояние газового оборудования. Всё в наших руках.

Отбросьте все плохие мысли и живите себе в кайф. Я не слышала о подобных НС. Все знакомые, установившие у себя в квартирах, довольны, зимой ходят налегке))). Так что дерзайте!

Здравствуйте.! У меня автономка уже 2 года и всё нормально! У нас стоквартирный дом и также 50% установили своё отопление, никто ещё не жаловался.

Где я живу в соседних домах ничего этого не слышал. Вы посмотрите какие деньги тратятся на замену труб. Как ТЭЦ 3 заявляет, что надо поднять цену на тепло, а не то её ждёт крах, весьма оптимистическое заявление. Приказ установить счётчики за 750000. Всё вертится около больших денег. Многие от этого кормится. А мы со своим автономным отоплением в эти планы не входим. А что люди травятся угарным газом, может оно и есть но это всё на совести самих хозяев, надо следить за своим оборудованием. А сколько людей уже утонуло, погибло в авариях. Однако никто не запрещает купаться, и ездить на… Показать весь текст »

Спасибо большое всем

Камера сгорания в котле герметична. Угореть можно только если труба дымохода забита но и в этом случае есть предохранитель в котле. При переносыщении в угарного газа в дымоходе котёл отключается или не загорается вообще. А управленцев нашим городом нужно самих расселить по тем квартирам и домам где батарея горячая только в тёплое время.

wpDiscuz