Пресс-служба МВД РК: информация о событиях в Алматы

фото с сайта zakon.kz

18 июля около 11 часов утра при попытке проникновения в Алмалинское районное управление внутренних дел ДВД Алматы было нанесено огнестрельное ранение постовому полицейскому, после чего преступник завладел автоматическим оружием сотрудника органов внутренних дел и скрылся, сообщает пресс-служба МВД РК.

При преследовании преступника им было применено похищенное оружие в отношении преследующего экипажа полиции «Буран»,  в результате чего 2 сотрудника патрульного экипажа получили огнестрельные ранения. В дальнейшем подозреваемый был установлен, при вооруженном сопротивлении ранен и задержан сотрудниками полиции в районе АО «Казахконцерт». Установлена его личность.

При задержании получили огнестрельное ранение 2 сотрудника полиции. К сожалению, преступником ранее была проведена попытка захвата легкового автомобиля жителя города, в результате чего водитель получил ранение и скончался. От полученных ранений скончалось три сотрудника полиции.

По предварительным данным задержанный, 27 летний ранее судимый уроженец Кызылординской области, подозревается в совершении убийства женщины в минувшие выходные.

В городе введен оперативный план «Сирена» все сотрудники полиции ориентированы на задержание его соучастника.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Пресс-служба МВД РК: информация о событиях в Алматы"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Николай
Гость

Да. Эта религия уже достала. Пора их все прикрывать, к чёртовой бабке! Да неужели жизни людей стоят меньше, чем какие то никому не нужные религии? XXI век и мракобесие.

asdsadsa
Гость

С коррупцией надо бороться, если у людей нет веры в справедливость, нет стабильности, в кого им остается верить кроме как всяких шарлатанов, которые к тому же и платят еще?

Валькирия
Гость

Эти бородачи-сектанты — самые настоящие зомби. Они не боятся никого и ничего. Пошел бы обычный бандит, ну пусть даже в паре с кем-то аж на ДКНБ? Просто им дали оружие, внушили сделать то-то и то-то, они и делают, не думая даже о своей жизни. И у нас в Шымкенте что-то много «мечетей», проповедующих нетрадиционную религию…

wpDiscuz