Пропавшую в Шымкенте девочку вернули домой родители ее знакомого

2
801
Иллюстративное фото.

21 июля, спустя ровно 13 часов, пропавшая 13-летняя девочка вернулась домой. Точнее, подростка привели домой мать и сестра 16-летнего парня, которого ранее мама подозревала в причастности к исчезновению своей несовершеннолетней дочери.

Девочку привели в родительский дом после того, как женщина подняла шум и в дело вмешались корреспонденты ТК «Отырар TV«.

По словам матери, с дочерью все в порядке. Как рассказала сама «пропажа», ее знакомый, шестнадцатилетний Дидар, повез ее в одну из городских квартир и оставил под присмотром своего друга по имени Альфараби.

Обещал вернуться. Правда, ожидание затянулось. Через несколько часов в квартиру пришла незнакомая женщина с молодой девушкой. Они забрали подростка к себе домой.

Мать девочки намерена написать заявление на 16-летнего парня. Женщина признается, что готова идти до конца, пока каждый из участников преступления не получит по заслугам.

Мотивы действий парня не известны. В полиции пока никак не прокомментировали историю исчезновения девочки-подростка.

А вы знаете, где сейчас находится ваш ребенок?

Многие родители уверены, что их дети им рассказывают все без исключения. Жители Шымкента доказали, что это далеко не так. Подростки с легкостью заводят знакомства и отправляются на «свидания», не поставив родителей в известность. А как просто, оказывается, сесть в чужую машину или войти в чужую квартиру!

Социальный эксперимент «Дети» был проведен и снят на видео не где-то далеко, а у нас в Шымкенте. Родителям стоит посмотреть и задуматься.

Реклама

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "Пропавшую в Шымкенте девочку вернули домой родители ее знакомого"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz