Сотовый оператор по ошибке отправил смс шымкентца сразу 20 девушкам

1
1017

Сотовый оператор по ошибке отправил смску жителя Шымкента сразу 20 девушкам.

Курьезный случай произошел с жителем Шымкента, который решил поздравить знакомую с днем рождения. Смску со словами: «Наташа, с Днем рождения!» получили сразу 20 девушек, среди которых были Оля, Ира, Оксана, Алия и другие представительницы прекрасного пола.

Об этом сам горожанин узнал в ответных сообщения, в которых девушки писали, что «они не Наташа». Он не знает, получила ли сама Наташа смс, потому что теперь и спрашивать неудобно.

«Так как смска была достаточно невинного свойства, все просто посмеялись. Во сколько мне обойдется эта шутка, узнаю в конце месяца, когда получу детализацию от сотового оператора. Тогда и буду разбираться почему моя смска ушла такому количеству человек», — отмечает шымкентец.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Сотовый оператор по ошибке отправил смс шымкентца сразу 20 девушкам"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Лима
Гость

))) у меня тоже было подобное. Делала рассылку смс на 8 марта всем подругам, коллегам-женщинам, родственницам. Через какое-то время звонит мужчина, поздравляет и спрашивает, за что же я его в женский день поздравила? Друг друга знать не знаем. Пообщавшись, поняли, что знакомы были полтора года назад и самое непонятное, его телефон в моем телсправочнике был удален давным давно. А техника с сотовым оператором вот так подшутили над нами)))

wpDiscuz