Свадебный переполох отменяется! В «Аль-Фараби» all inclusive

1
389

Всем тем, кто решил поменять статус в социальных сетях на «Женюсь» или «Выхожу замуж», больше не придется бегать по городу в поисках свадебного платья или компании, где можно было бы сделать эксклюзивные приглашения на торжество. Все это теперь находится в одном месте. Торговый комплекс «Аль-Фараби» открыл свадебный центр.

Все самые стильные и изысканные свадебные платья сезона-2016 уже представлены вниманию посетительниц свадебного центра. Начиная от классики и европейского стиля до национальных свадебных нарядов.

Яркие решения и нестареющая классика, инновационные материалы и высочайшее мастерство кроя — в ассортименте собрано все самое лучшее, что представлено на мировых подиумах.

В свадебном центре каждый посетитель может получить самый широкий спектр услуг для организации свадебного торжества — от составления свадебных букетов и до аренды лимузинов. Посетители уже высоко оценили новый центр.

В свадебном центре собраны многочисленные коллекции от ведущих мировых брендов. Даже самые взыскательные посетители не уйдут с пустыми руками.

*Публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Свадебный переполох отменяется! В «Аль-Фараби» all inclusive"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Альбина Самохина
Гость

Свадебный переполох отменяется! В «Аль-Фараби» all inclusive https://t.co/kAie6OLv9k #PL

wpDiscuz