В акимате Шымкента произошли кадровые назначения

0
1588

Приказы о новых кадровых назначениях, которые вступят в силу с 1 августа, подписал сегодня аким города Габидулла Абдрахимов.

Отдел занятости и социальных программ города Шымкента возглавил КУАНЫШБЕКОВ Бауыржан Шераханович.

КУАНЫШБЕКОВ Бауыржан ШерахановичБауыржан Куанышбеков родился 7 октября 1960 года в Тюлькубасском районе Южно-Казахстанской области.

В 1988 году окончил Алматинский институт народного хозяйства по специальности «экономист».

Свой трудовой путь начал трактористом в колхозе «Красная звезда», затем машинистом в Чимкентском производственной объединении «Фосфор». В 1982-1993 годах занимал различные должности в комсомольских комитетах, совете народных депутатов.

В 1993 году – главный директор фонда «Елім», глава отдела трудоустройства ЮКО. С 1993 по 1999 год – руководитель центра трудоустройства области. С 1999 по 2014 годы занимал различные посты в акимате ЮКО. С июня 2014 года до последнего назначения – заместитель руководителя Отдела занятости и социальных программ города Шымкент.

ДЖУМАКУЛОВА Айгерим Абдиохаповна назначена советником акима – руководителем пресс-службы.

ДЖУМАКУЛОВА Айгерим АбдиохаповнаАйгерим Джумакулова родилась 1 февраля 1991 года в Южно-Казахстанской области.

В 2012 году окончила Казахский национальный университет им. Аль-Фараби по специальности «регионоведение», факультет международных отношений.

Работать начала еще со студенческой скамьи – возглавляла отдел стратегического проектирования в ТОО «СА-Фарм». В 2012 году заняла должность ведущего эксперта службы мониторинга в центре коммуникаций канцелярии премьер-министра РК. В 2012-2015 годах – главный эксперт службы мониторинга, службы прогнозирования и мониторинга, службы коммуникаций в Службе центральных коммуникаций при президенте РК. С декабря 2015 года до последнего назначения – главный специалист в пресс-службе акима ЮКО.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz