В Казыгурте наемные работники напали с ножом на хозяина

2
585
В Казыгурте наемные работники напали с ножом на хозяина

В ЮКО полицейские раскрыли разбойное нападение на жительницу Казыгуртского района. Днем 5 июля в Казыгуртский РОВД поступило сообщение о том, что в районную больницу с ножевым ранением в области шеи доставили сорокалетнюю жительницу села Казыгурт.

Со слов потерпевшей, на нее напали наемные работники, работавшие у нее дома. Они ударили хозяйку ножом, связали, а потом вынесли из дома 2,5 миллиона тенге.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Казыгуртского РОВД и возбуждено уголовное дело по статье 192 Уголовного кодекса РК «Разбой». На месте преступления изъяты вещественные доказательства.

В Казыгурте наемные работники напали с ножом на хозяина

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Казыгуртского РОВД задержали одного из подозреваемых, гражданина Узбекистана. Молодому мужчине всего 22 года. Подозреваемого водворили в следственный изолятор. В настоящее время выясняются все обстоятельства данного преступления.

Сотрудники полиции принимают все меры по задержанию соучастницы подозреваемого, также гражданки Узбекистана, 1986 года рождения.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Казыгурте наемные работники напали с ножом на хозяина"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Arman
Гость

Я тонкостей дела конечно не знаю, поэтому это только версия. У нас обычная практика не платить за выполненную работу, особенно гражданам соседнего государства. Это у нас считается крутым — кинул кого-то на деньги, значит умеешь жить. Только не учитывают, что это вызывает справедливую ответную реакцию, злость и жажду мести, и приводит вот к таким преступлениям. Но может быть конечно, что это обычный разбой.

Татьяна
Гость

Поддерживаю.Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

wpDiscuz