В медцентре «Дана» катаракту удаляют за 20 минут

0
273

Мир в новых ярких красках помогут увидеть в медицинском центре «Дана». Операции по удалению катаракты в клинике занимает 20-30 минут. Прием и обследование ведет врач высшей категории Елена Блюм, а оперирует известный в нашей стране и за рубежом офтальмолог Николай Каревский.

…Операция по удалению катаракты с имплантацией искусственного хрусталика завершена. Эту тонкую ювелирную работу проделал доктор из Тараза Николай Каревский. 66-летняя жительница Шымкента Халима Какинаева уже чувствует себя хорошо.

Халима Какинаева: «У меня не видел правый глаз. После тщательного обследования и подготовки сегодня известный офтальмолог провел операцию. Уверена, что теперь зрение восстановится. Спасибо за то, что дарите людям радость видеть! Благодарю весь персонал медицинского центра «Дана»!»

Николай Васильевич Пилюк ждет не дождется, когда ему снимут повязку. У 82-летнего труженика тыла правый глаз перестал видеть давно — сразу после выхода на пенсию. Николай Васильевич уверен, что операция помогла, и он будет видеть.

Клиника "Дана"

Николай Пилюк: «Вижу вот свои пальцы. Вчера их не видел. После операции теперь буду смотреть телевизор…»

Обследование проводится на высокотехнологичном современном оборудовании. Офтальмолог высшей категории Елена Блюм определит, что необходимо для лечения глаз. Медицинские центр «Дана» оснащен всем необходимым оборудованием, работают профессиональные специалисты.

Если пациенту прописали очки, то и приобрести их не представляет проблем. В «Дане» представлен широкий выбор очков, линз и необходимых принадлежностей по уходу за глазами.

Клиника "Дана"

Вся необходимая информация будет предоставлена по телефону 21-44-46. Медицинский центр «Дана» расположен на улице Бауыржана Момышулы (напротив автотехникума).

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz