В Шымкенте за две недели привели в надлежащий вид зону отдыха на Кошкарате

3
742

Отдохнуть на берегах Кошкараты теперь можно с комфортом. Городская зона отдыха вдоль реки преобразилась до неузнаваемости: русло и берега очищены от мусора и водорослей, а на набережной появились удобные беседки, специальные лежаки и отведенные места для переодевания.

Комфортные условия для отдыха и купания горожан коммунальные службы смогли создать всего за две недели по поручению акима Шымкента.

Габидулла Абдрахимов на Кошкар-ате

Напомним, в конце июня Габидулла Абдрахимов посетил место отдыха сотен шымкентцев и дал задание за две недели создать здесь надлежащие условия.

Сегодня глава областного центра проверил состояние объекта. Габидулла Абдрахимов убедился в том, что в самый разгар купального сезона на территории зоны отдыха чисто и комфортно.

Он также потребовал обеспечить безопасность для отдыхающих здесь жителей и гостей города, передает пресс-служба аима Шымкента.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В Шымкенте за две недели привели в надлежащий вид зону отдыха на Кошкарате"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
просто читатель
Гость

В ШымкенЕте.. Отырар, вы как всегда, в своем репертуаре

маргарита
Гость

молодец у нас аким, молодой, красивый и продвинутый…давно такого не было….

Татьяна
Гость

Что-то он в последнее время фотографироваться начал везде и всюду, пиарясь на фоне тратуаров (нормальные разворотил и снова проложил), на фоне велодорожек с велосипедом, а дальше…. Лучше бы тратуары проложил там, где народ нуждается. Про канализацию другая тема. На Бадам стекают фикалии с Нефтеразведки, вот где надо бить тревогу, ведь — это инфекция, это туберкулёз и т.д. Сколько об этом говорили, но всё это бесполезно.

wpDiscuz