На вечере французской музыки шымкентцы протестировали свой иностранный

2
215

На вечере французской музыки шымкентцы протестировали свой иностранный. Свое вокальное и языковое мастерство показали молодые исполнители города.

Спеть на красивом и правильном французском удалось далеко не всем. И все же впечатление от вечера это не испортило.

Главным событием музыкального вечера стало выступление французской группы EPSYLON, которая покорила зрителей своей энергией! У парней особый стиль — своеобразный фьюжн классического рока и фолк-тематики.

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "На вечере французской музыки шымкентцы протестировали свой иностранный"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ольга
Гость

Шуддин, а вы франкофон хотя бы, чтобы оценивать уровень произношения франкоговорящих? Кстати, сами французы дали высокую оценку нашим исполнителям. Группа из Франции называется EPSYLON (если не запомнили, то на баннерах хорошо видно). Стиль никакой не фьюжн, и не тяжелый рок… ужас.. как журналист, точнее, корреспондент, могли бы уточнить. Очень непрофессионально.

Елена Бояршинова
Автор

Ольга! Благодарим за поправку в названии группы — досадная ошибка, исправили. А вот о направлении группы — о роке и фолке говорят сами музыканты в своих многочисленных интервью.
Если честно, то не считаю обидным ни в коей мере уровень произношения ни для гостей праздника, ни для организаторов. Отличное дело сделали в отличном месте и на прекрасную тему)

wpDiscuz