В Шымкенте вода бьет фонтаном. Не потому ли растут тарифы для населения?

3
475

Пользователь youtube Zhanna Sahmetova поместила видео, на котором видно, как из-под тротуарной плитки сильным фонтаном бьет вода. Возникает резонный вопрос: это пробилась вода из подземного источника или порыв водопроводной сети?
Между тем в Шымкенте вода подорожала на 30 процентов.

С 1 июля 2016 года потребители Шымкента за один куб воды будут платить 77,17 тенге, за водоотведение — 30,48 тенге (с НДС). Новые тарифы утвердил департамент Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции Министерства национальной экономики РК.

Одной из причин повышения тарифов на свои услуги ТОО «Водные ресурсы-Маркетинг» назвало аварию на городском коллекторе, в связи с которой расходы предприятия увеличились.

В ШЫМКЕНТЕ ВОЗНИКЛА УГРОЗА ОБРУШЕНИЯ ЖИЛЫХ ДОМОВ ИЗ-ЗА ПРОРЫВА КАНАЛИЗАЦИИ

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В Шымкенте вода бьет фонтаном. Не потому ли растут тарифы для населения?"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Николай
Гость

Во как! Аварию на городском коллекторе оплачивать должен я! А областному акиму не кажется, что Анарбек Орман борзеет выше, чем ему по штату положено?

Леди с гражданской позиц
Гость

Все прям как в монологе Петросяна. Дорогие товарищи, просим Вас затянуть пояса потуже. А где их затянуть на шее что ли? Чем обосновано очередное повышение тарифа? Или народает хавает и молчит, можно и дальше борзеть. А вот когда же нахавается наш уважаемый ненасытный монополист?

Ернур
Гость

Доиграются сволочи.

wpDiscuz