В ЮКО пассажирский автобус попал в ДТП

1
737
кладбище

В ЮКО в результате столкновения легковой машины и автобуса погиб 38-летний водитель легковушки.

17 июля 2016 года около 3 ч. 15 мин. на пульт «102» дежурной части Тюлькубасского РОВД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на трассе Алматы — Ташкент — Термез.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что на 646 км трассы Алматы — Ташкент — Термез, возле одной из автозаправок в Састобе столкнулись пассажирский автобус марки «Мерседес-бенц», направлявшийся в Шымкент, и легковой автомобиль «Фольксваген-Пассат» под управлением жителя Тараза Жамбылской области, 1978 г.р.

В результате ДТП от полученных тяжких телесных повреждений 38-летний водитель «Фольксвагена» скончался на месте происшествия. Водителя пассажирского автобуса, 1988 г.р., жителя Мактааральского района, с телесными повреждениями доставили в районную больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». В настоящее время стражами порядка выясняются все обстоятельства произошедшего. Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В ЮКО пассажирский автобус попал в ДТП"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

Покуда не откроют дорогу, дтп не миновать. Давно пора достроить и открыть. Построили частями и поназакрывали дороги.

wpDiscuz