В ЮКО в результате ДТП погиб 37-летний водитель

0
533
3 июля 2016 года на пульт «102» дежурной части Толебийского РОВД поступило сообщение о том, что в п. Коксаек произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщает пресс служба ДВД ЮКО.
По прибытии на место происшествия полицейские установили, что около 15 ч. 30 мин. на одной из улиц п. Коксаек водитель автомашины марки «Ауди-100», житель Толебийского района, 1979 г.р., выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовой автомашиной «Синотрак» под управлением жителя Казыгуртского района, 1990 г.р.
В результате ДТП 37-летнего водителя «Ауди» и его пассажира, 1982 г.р., жителя Толебийского района, с травмами различной степени тяжести доставили в районную больницу. Впоследствии от полученных тяжких телесных повреждений водитель «Ауди» скончался, не приходя в сознание.
Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Толебийского РОВД и возбудили уголовное дело по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначен ряд экспертиз. Проводится досудебное расследование.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz