В ЮКО в результате ДТП погиб 37-летний водитель

577
3 июля 2016 года на пульт «102» дежурной части Толебийского РОВД поступило сообщение о том, что в п. Коксаек произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщает пресс служба ДВД ЮКО.
По прибытии на место происшествия полицейские установили, что около 15 ч. 30 мин. на одной из улиц п. Коксаек водитель автомашины марки «Ауди-100», житель Толебийского района, 1979 г.р., выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовой автомашиной «Синотрак» под управлением жителя Казыгуртского района, 1990 г.р.
В результате ДТП 37-летнего водителя «Ауди» и его пассажира, 1982 г.р., жителя Толебийского района, с травмами различной степени тяжести доставили в районную больницу. Впоследствии от полученных тяжких телесных повреждений водитель «Ауди» скончался, не приходя в сознание.
Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Толебийского РОВД и возбудили уголовное дело по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначен ряд экспертиз. Проводится досудебное расследование.