В ЮКО в результате ДТП погибли три человека

0
409

24 июля в дежурную часть Ордабасинского РОВД поступило сообщение о том, что на трассе Шымкент — Самара произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что водитель автомашины «Опель-Вектра», 1994 г.р., направлявшийся в сторону Ордабасинского района, совершил дорожно-транспортное происшествие, врезавшись в заднюю часть грузовой автомашины «Газ-53».

В результате ДТП 22-летний водитель «Опель-Вектра» и два его пассажира, молодой человек 1994 г.р. и девушка, 1995 г.р., жители Ордабасинского и Сайрамского районов ЮКО, от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. Еще одна пассажирка, жительница Ордабасинского района, 1994 г.р., с телесными травмами доставлена в районную больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz