В ЮКО в результате ДТП погибли три человека

514
знак ДТП

24 июля в дежурную часть Ордабасинского РОВД поступило сообщение о том, что на трассе Шымкент — Самара произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что водитель автомашины «Опель-Вектра», 1994 г.р., направлявшийся в сторону Ордабасинского района, совершил дорожно-транспортное происшествие, врезавшись в заднюю часть грузовой автомашины «Газ-53».

В результате ДТП 22-летний водитель «Опель-Вектра» и два его пассажира, молодой человек 1994 г.р. и девушка, 1995 г.р., жители Ордабасинского и Сайрамского районов ЮКО, от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. Еще одна пассажирка, жительница Ордабасинского района, 1994 г.р., с телесными травмами доставлена в районную больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Проводится досудебное расследование.