Вокзал «Алматы-1» оцеплен

3
1837
фото с сайта tengrinews.kz

Также здание департамента Комитета национальной безопасности оцеплено в Алматы. Со слов очевидцев, скорая помощь и полицейские подъехали к зданию, возможно, есть раненые, передает  корреспондент Tengrinews.kz.

Семь полицейских находятся в реанимации после перестрелки в Алматы. Отмечается, что больница скорой неотложной помощи взята под вооруженную охрану.

Кроме того, сейчас в больницу едут психологи для работы с близкими. Сообщается, что жертв и пострадавших среди мирного населения нет.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Вокзал «Алматы-1» оцеплен"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Гражданин
Гость

Что еще нужно пережить, что-бы ликвидировать наконец, радикальную религию?

Пила Дос))
Гость

В бескрайние степи Казахстана отправлять их, на посадку жёлудей)) Они до сих пор думают что Аллах из космоса прилетит,, ещё раз: «Не уже ли они не видели птиц, покорно летающих в небе? Никто не удерживает их, кроме Аллаха. Воистину, в этом — знамение для людей верующих. (Коран 16 79) Нет иного Создателя кроме Аллаха — ни один сегодня самый навороченный телескоп не засёк ни одной похожей планеты — есть лишь одна самая близкая каждому сердцу— Земля))

Пила Дос))
Гость

Аллах—Земля, ангел—луна,, шАЙТАН (горячий парень на котором скоро многим «посчастливится» погреться — сОЛНЫШКО)) Расклад простой)) Не знаю как вы — лично я останусь здесь на Земле — Рай БЫЛ и БУДЕТ на Земле)) Будем с многочисленными верующими за вами реку Кошкар—Ата очищать от мусора и жёлуди высаживать))

wpDiscuz