149 миллионов должны шымкентцы за прошлый отопительный сезон

2
203
Обслуживание систем отопления обойдется в 4 тенге 65 тиынов за 1 кв.м площади квартиры

ГКП «Куатжылуорталык-3» продолжает подготовку к новому отопительному сезону. В городе идет замена старых магистральных труб, сообщает корреспондент Отырар TV.

По данным тепловиков, на сегодняшний день юридические лица погасили долг за тепло на 100%. А вот жители многоэтажек оплачивать поставленные коммунальные услуги не торопятся.

За прошлый отопительный сезон они должны 149 миллионов тенге. Списки злостных неплательщиков переданы в судебные органы. Тепловики предупреждают, к должникам будут приняты административные меры воздействия.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "149 миллионов должны шымкентцы за прошлый отопительный сезон"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Сергей w
Гость

09.06.2016
КРЕМ и ЗК – ЮКО. Департаментом проведен перерасчет стоимости по теплоснабжению.

Департаментом Комитета по регулирования естественных монополий и защите конкуренции Министерства национальной экономики по Южно- Казахстанской области (далее – Департамент) проведен перерасчет стоимости услуг по теплоснабжению субъектов естественных монополий с учетом фактической температуры наружного воздуха за отопительный период 2015-2016 годы.

В соответствии с приказом Департамента от 8 июня 2016 года №175-ОД субъектами естественных монополий будут возвращены потребителям средства в сумме 123991,99 тыс.тенге.
http://www.kremzk.gov.kz/rus/menu1/press-centr/novosti/?cid=0&rid=29506

Любовь
Гость

Если бы Куатжылуорталык-3 работала с потребителями. То многомиллилнных долгов бы не было. А то сидят приди к ним принеси, а потом ещё пеню заплати, незная за что и для чего.

wpDiscuz