Бейбут Атамкулов год на посту акима ЮКО

1
393
Бейбут Атамкулов, аким Южно-Казахстанской области.

8 августа исполняется ровно год как Бейбут Атамкулов стал акимом ЮКО. Отметим, до этого он занимал пост ответственного секретаря Министерства по инвестициям и развитию.

На посту акима региона он сменил Аскара Мырзахметова, назначенного в этот же день заместителем председателя партии «Нур Отан» вместо Бауржана Байбека. Назначение Бейбута Атамкулова новым акимом ЮКО было для многих южноказахстанцев неожиданным.

БЕЙБУТ АТАМКУЛОВ НАЗНАЧЕН АКИМОМ ЮЖНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Человек «со стороны» никогда не руководил регионом… Местные жители гадали, как он впишется в так называемый техасский колорит. Но работать на посту главы области аким стал сразу.

БЕЙБУТ АТАМКУЛОВ ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЙ ЛОГОТИП ЮКО

По инициативе Бейбута Атамкулова в область были привлечены немецкие инвестиции. А также аким позаботился о жилье для населения

АКИМ ЮКО ПОДПИСАЛ МЕМОРАНДУМ С АО «ЖИЛСТРОЙСБЕРБАНК КАЗАХСТАНА»

В рамках программы «Нұрлы жол» до 2019 года в Южно-Казахстанской области построят около тысячи квартир.

Кроме того, аким открыт для СМИ и делится с прессой не только официальной информацией, но и

БЕЙБУТ АТАМКУЛОВ РАССКАЗАЛ, КАКОЙ ПОДАРОК ПРИГОТОВИЛ СУПРУГЕ

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Бейбут Атамкулов год на посту акима ЮКО"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
asdsadsa
Гость

Мое мнение: работу и результаты Аскара Мырзахметова можно было наблюдать гораздо чаше особенно теперь в сравнениях с нынешним у которого даже команда почти вся та же, очень жаль что такой человек ушел от руководства области.

Если в этой статье перечислен весь список достижений текущего акима (логотип, инвестиция, подарок жене)..то это очень печально, если нет то журналистам надо более точно подвести итоги и результаты работы.

wpDiscuz