Чем занимаются слуги народа?

1
140

Чем занимаются слуги народа? Прежде всего — предоставлением услуг, уверена исполняющая обязанности директора центра подготовки государственных служащих акимата ЮКО Бахытгуль Ешмуратова.

Как готовятся кадры для службы государства, чем они занимаются и на сколько тяжело служить своей родине, приглашенная гостья рассказала в программе «Пора вставать».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Чем занимаются слуги народа?"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Сауле
Гость
Заоблачные цены в «Ямайке» на Аскарова. На днях пришлось с коллегой зайти пообедать в кафе «Ямайка» на Аскарова. Тип «Самообслуживание». Меню нет. Соответственно нет цен на блюда. Взяла картофельное пюре, причем уточнила у раздатчицы 150 грамм за 170 тенге. Ложку пюре размазали по тарелке. Это оказалось на порцию. Взяла тефтельку диаметром чуть более 2 см. Одной показалось мало. Попросила положить вторую. Уточнила. Каждая стоимостью 200 тенге. Ложка салата из свежей капусты — 300 тенге. Кусочек хлеба – 20 тенге. Причем все цены я уточняла и на кассе. Кассир лихо считала, приплюсовывала. На мой вопрос: где меню с ценами, был ответ… Показать весь текст »
wpDiscuz