DagrSol — поисковая система для заработка денег в интернете

6
0

Шымкентцев познакомили с работой новой компании. DagrSol Searching Engine Inc. является ведущей Ай- Ти-компанией не только в казахстанском информационном пространстве, DagrSol стремительно набирает обороты и в международном масштабе.

Уже перед началом конференции пришедшие гости бурно обсуждали инновационный подход этой компании к каждому потребителю. Шымкент является вторым городом после Астаны, где прошла конференция. Как говорит президент компании Артем Гурин, потенциал нашего южного города очень высок, и они не случайно выбрали именно Шымкент.

Артем Гурин, президент DagrSol Searching Engine Inc.: «DagrSol — это поисковая система нового поколения. И представители компании доходчиво, внятно и понятным языком для самого простого обывателя объясняли всем слушателям, что DagrSol — это больше, чем просто поисковая система. Это будущее интернета, информационного пространства, неограниченных финансовых возможностей…»

Как объяснили представители компании DagrSol, они связующее звено между пользователем и рекламодателем в интернете. Конференция прошла блестяще. Все те, кто побывал на ней, узнали так много нового, что после завершения еще долго задавали вопросы организаторам. И выразили надежду, что подобная конференция пройдет еще не раз в нашем городе. После Шымкента аналогичная конференция пройдет в Алматы.

Публикуется на правах рекламы.
Реклама

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Факты, господа — в Казахстане ведут КОММЕРЧЕСУЮ деятельность на основе Американских документов, зарегистрировавшись в оффшорной зоне в Неваде (с самыми простыми условиями).
    Артем Гурин говорит о патенте, но не показывает его!
    Продают акции, не имея акционерного общества, тоо или несчастной ИПшки. На каком основании они ведут финансовую деятельность на территории РК?
    Куда смотрят органы??
    В белоруссии 30 сентября прикрыли их дочку Kairos — омон устроил маски-шоу. В ютубе посмотрите! Надеюсь наши власти заметят свои ошибки и недопустят распространение таких пирамид!

    Во всех соцсетях закрыт доступ на комментирование. Неужели вы чего то боитесь? Даже видео в ютуб закрываете, боясь комментариев! Или правда глаза колет и не хотите чтоб народ знал правду?

  2. DagrSol.net…. Вы что молчите, где мои проценты, я ведь деньги отдал сполна, жду и жду, а Вы!!!!! Провели свои встречи и все? Бабло срубили? Где мои проценты? Не можете вернуть, отдайте мои деньги!!!!!

  3. Евгений Крыкбесов и dagrsol имейте совесть, отдайте акционерам деньги и идите с богом хватит обманывать и лукавить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь