На Шардаринском водохранилище прошел турнир по ловле рыбы

4
447
На Шардаринском водохранилище прошел турнир по ловле рыбы

В Шардаре прошел международный турнир по ловле рыбы, сообщает пресс-служба акима области.

Турнир организовали предприниматель Бакытжан Серманиязов совместно с районным отделом физической культуры и спорта. В мероприятии, прошедшем на берегах Шардаринского водохранилища, приняли участие команды рыболовов из Узбекистана, городов Астаны, Алматы, Тараза, Кызылорды, Северо- и Южно-Казахстанской областей.

В ходе двухдневного состязания были определены рыболовы, с помощью удочек поймавшие наибольшее количество рыбы. По решению судей первое место турнира досталось команде «Аспан» из Шымкента, второе — рыболовам из Узбекистана, третье — участникам команды «Алтын балык» из Сарыагаша. Все призеры были награждены ценными подарками.

Отметим, турниры по ловле рыбы проводятся на берегах Шардары не впервые, это стало уже доброй традицией. А для любителей рыбалки это не только возможность продемонстрировать свои возможности, но и отдохнуть на природе и пообщаться. Благо, что в области профессиональных рыбаков становится больше.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "На Шардаринском водохранилище прошел турнир по ловле рыбы"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Вообще-то турнир был организован Южно-Казахстанским карповым клубом. Остальные только призы предоставили.

Открытый турнир по спортивной ловле карпа (карпфишинг) принцип поймал — отпустил в фестивальном формате «Шёлковый путь 2016 реванш» организатор Южно Казахстанский Карповый Клуб. 72 часа нон стоп.

Где найти подробную информацию? Например, сколько поймали лидеры? Нигде не нашел.

На форуме карполов.кз в теме юккк

wpDiscuz