Наркотический кластер устроил в своем доме житель Шымкента

0
427

От поля до потребителя. Наркотический кластер устроил в своем доме житель Шымкента. Оперативная информация о том, что горожанин хранит у себя дома наркотики, поступила сотрудникам местной полицейской службы Абайского района города.

«В гости» к подозреваемому сотрудники Абайского ОП отправились совместно с участковыми инспекторами опорного пункта №8 в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Участок».

В ходе обыска дома по улице Даулеткери в микрорайоне «Жайлау» тридцати трехлетний мужчина — хозяин дома, сам показал полицейским, где хранит наркотики, утверждая, что они для собственного пользования. Впрочем, обвинения в сбыте наркотических средств ему никто не предъявлял.

Наркотический кластер устроил в своем доме житель Шымкента

Для собственных нужд оказалось припасено две стеклянные банки и бумажный пакет. Но полицейские не ограничились домом подозреваемого и решили обследовать прилегающий земельный участок. На экспертизу изъято девять кустов конопли…

Наркотический кластер устроил в своем доме житель Шымкента

Мужчина, организовавший наркотический мини-кластер, водворен в следственный изолятор. Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz