Оплата проезда в маршрутном такси по школьному тарифу

5
378

В автобусах проезд для школьников стоит 50 тенге. Также за эту цену провозят по некоторым маршрутным такси, например 145 маршрут. Уже не в первый раз в маршрутках 53 и 87 отказывают везти школьника по льготному тарифу. Принуждают или платить 70 тенге, или высаживают. При этом набивают полный салон стоящих пассажиров. Правомерно ли это?

Автор: Kol Кол.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Оплата проезда в маршрутном такси по школьному тарифу"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Аиша
Гость

Вы проверьте 77 газель в мко Самал 2, сами от увиденного будете в шоке. На весь мкр только один маршрут и то полный как свиней водят. Примите пожалуйста меры….
Аиша, спасибо!

Максим
Гость

Какой один?! А 101, 20, 103?! Они что не считаются?

Подписчик

Не правильно это. 53 борзеет так же как и 87. Автобусы то нормально а вот газели борзеют не то слово как. Даже когда проезд подняли до 70 тенге. 53 отказывался возить студентов по 50 тенге. Сейчас не знаю как, но тогда отказывался. Ну что если начинают борзеть надо снимать с маршрута, и всё. 2-3 дня по стоят а потом и на такое согласятся лишь бы работа была.

Максим
Гость

А вы в курсе что автобусникам платят дотации на провоз льготников и студентов? А газелистам шиш! Ездите на автобусах, кто заставляет лезть в полную газель? Не насильно же запихивают…

Подписчик
А вы в курсе что есть такие районы в которые автобусы не ездиют, а ездиют только Газели? Да да, в Шымкенте и такие районы есть. Я вообще за городом живу и мне без разницы что там с Газелями, у нас автобусов по 30-45 минут не бывает, днём еще ладно, а в час пик это хана. 39 вообще нн ездиет Шымкент-Алтынай. Редко редко когда увидишь его. Ленгерского нету по 30 минут, 39 тоже нету и на чем людям ехать? Токо такси, другого варианта нет. И все же, Газели должны возить как положенно, а если не хотят, снимать с маршрута, и вместо… Показать весь текст »
wpDiscuz