«Ордабасы» обыграл «Кайрат» на своем поле

0
258

Первый опасный момент создали гости. Удар Куата прошёл рядом со штангой. Тунгышбаев забросил в штрафную, но Аширбеков немного не успел и мячом завладел Плотников. Дальний удар Аршавин, немного не точно. Исламхан мощно пробил по воротам, Бекбаев с трудом отразил мяч. Марцваладзе после передачи Гейриха пробил прямо в руки голкипера. Куат со штрафного пробил чуть выше ворот. Исламхан после прострела в штрафную и из выгодной позиции пробил мимо ворот. Маркович головой пробил, Бекбаев на месте. В ответ Тунгышбаев который пробил прямо в руки вратаря. Гоу вышел один на один с вратарём, но переиграть Бекбаева ему не удалось. Гоу вновь вырывался на рандеву с вратарём, Бекбаев опередив его выбил мяч за пределы поля. Аршавин издали… мимо. Жёлтую получает Тунгышбаев за грубую игру против Тимощука. Марцваладзе практически вышел один на один с Плотниковым, но замешкался и передал мяч Гейнриху, удар которого блокировал защитник гостей. Первый тайм завершился со счётом 0:0.

"Ордабасы" обыграл "Кайрат" на своем поле

Второй тайм начался с атак хозяев поля. После розыгрыша углового, Гейнрих головой переправил мяч в сетку ворот. 1:0. После подачи с фланга Суюмбаевым, Куат переправил мяч в ворота хозяев. 1:1. Тунгышбаев с фланга дважды пробил во вратаря гостей. После розыгрыша штрафного разыгранный Аширбековым, Марцваладзе переправил мяч в сетку ворот Кайрата. 2:1. Чатто из-за пределов штрафной, пробил точно во вратаря. Исаэль мощно пробил по воротам, но мяч прошёл в сантиметрах от штанги. После розыгрыша углового, Тавамба головой пробил мимо ворот. Гоу не успел на проникающий пас, Бекбаев первый на мяче. Заслуженная победа Ордабасы 2:1.


Ордабасы: Бекбаев, Гейнрих, Диакате, Чатто, Симчевич, Трайкович, Марцваладзе, Абдулин, Адырбеков, Аширбеков, Тунгышбаев.
Кайрат: Плотников, Исаэль, Гоу, Тимощук, Маркович, Аршавин, Арсо Ампоста, Исламхан, Куат, Даиров, Суюмбаев.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz