«Поезд здоровья» в ЮКО

5
487

Сегодня в Толебийский район ЮКО прибыл «Поезд здоровья». В области он пробудет три дня.
За две недели медики «поликлиники на колесах» успели принять больше 1600 пациентов южного региона. В том числе жителей отдаленных сел, которым порой, чтобы получить помощь специалистов узкого профиля, приходится ехать несколько часов. Благодаря «Поезду здоровья» сельчане могут получить помощь на месте и бесплатно.

В составе есть кабинет эндоскопии и лаборатория, где можно делать моментальные анализы. Прием ведут 15 врачей. На крупных станциях медики работают по три дня. Впереди у них еще два населенных пункта. «Поезд здоровья» продолжит еще свою работу в регионе, после чего направится в Жамбылскую область.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "«Поезд здоровья» в ЮКО"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ольга Смирнова
Гость

Скажите, пожалуйста, а как можно попасть на прием к доктору? поезд стоит на вокзале? есть ли у вас телефоны?

Талиба
Гость

Не знаю, ответят ли на Ваш вопрос. Вот и программа «Серпантин» тоже остался без ответа. Так и хочется сказать: — Чем вы с комментаторами вступаете в спор, лучше бы отвечали на эти вопросы. Раз вы написали статью, значит, вы должны как-то разъяснить народу, где и куда.

Администратор
Администратор

Тут уже отвечать не на что, поезд ушел…

Ольга Смирнова
Гость

да…. во-первых уже уехал поезд, во вторых, он в шымкенте и не был оказывается… а в материале шымкент оказался уже исправленным на толебийский район… вот так в вводите людей в заблуждение и даже и не извинились… и вообще, когда читаешь информацию, хочется узнать: что? где? и когда? а сколько там они человек обслужили, это им для отчетности нужно, а меня, как простого обывателя, это мало интересует…

Татьяна
Гость

Очередь, конечно, бывает большая и попасть туда бывает тяжело. Но, если попасть туда, то можно считать, что повезло, все коонсультации и обследования можно пройти бесплатно

wpDiscuz