Председатель правления ТОО «СК-Фармация» посетил Шымкент

1
327

В Шымкент с рабочим визитом прибыл Нуржан Алибаев, председатель правления «СК-Фармация». Цель визита — ознакомление с ходом работы государственной программы по обеспечению населения бесплатными лекарствами. Напомним, «СК-Фармация» содействует развитию фармацевтической отрасли Казахстана и повышению доступности лекарственных средств и изделий медицинского назначения населению Республики Казахстан.

Нуржан Алибаев, председатель правления «СК-Фармация»: «На сегодняшний день по всему Казахстану нет никаких проблем с лекарственным обеспечением. Вся структура четко выстроена. Клиники получают лекарственные аппараты за две недели. И все клиники обеспечены лекарственными средствами уже на сентябрь».

Проследить наличие бесплатных лекарственный препаратов в той или иной клиники можно на сайте единого дистрибьютора www.sk-pharmacy.kz.

Нуржан Алибаев, председатель правления «СК-Фармация»: «Мы поставляем лекарства в организации здравоохранения, а они отчитываются перед нами о своих расходах. Мы видим реальный остаток лекарств. Иногда в больнице могут сказать пациенту, что нужного ему препарата в наличии нет. Тогда любой человек может зайти на наш сайт, проверить и тут же задать вопрос врачу: «Вы говорите, что нет препарата, а на сайте «СК-Фармация» видно, что есть».

скрин

Стоит отметить, что единый дистрибьютор призван быть движущим фактором в развитии отечественной фармацевтической индустрии. Благодаря существующей системе поддержки отечественных товаропроизводителей доля отечественного производителя в последние годы значительно увеличилась.

Также единый дистрибьютор строго следит за качеством поставляемых лекарственных средств.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Председатель правления ТОО «СК-Фармация» посетил Шымкент"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Здоровье- 2016
Гость

А мне было отказано в стационарном лечении зав. отделением сосудистой хирургии ОКБ. Словно отделение — это его собственная клиника. И он распоряжается кому в ней лежать.. И места для меня не нашлось, не говоря о дорогих лекарствах! Ведь положили меня в отделение не без ведома врачей! И суток не пробыла….

wpDiscuz