Пропавший в Шымкенте Александр Кривошапкин скрывается в Новосибирске

2
769

Пропавший в Шымкенте Александр Кривошапкин скрывается в Новосибирске. По версии полицейских, горожанин уехал в Новосибирск после того, как потратил часть денег, предназначенных для выплаты зарплаты рабочим.

«Он находится в Новосибирске, еще не приехал, розыск продолжается. Там живут его родственники со стороны отца. Его скрывают родные. Он должен был раздать зарплату работникам, но часть потратил на свои нужды. Его супруга в Шымкенте», — сообщили в пресс-службе ДВД Южно-Казахстанской области.

Розыскное дело не было прекращено даже после того, как, по словам знакомого, Александр Кривошапкина последний позвонил из России и предупредил, что жив и здоров. Александр также попросил передать своей жене, чтобы она забрала заявление из полиции. Но полицейские желают лично удостовериться в целости и сохранности «пропажи».

Напомним, Александр Кривошапкин пропал без вести 20 июля. Утром он поехал на работу, но до места так и не добрался. После того как супруга Александра обратилась за помощью к полицейским, стражи порядка обнаружили автомобиль Кривошапкина, закрытым и припаркованным в одном из дворов Шымкента. На поиски мужчины был ориентирован весь личный состав Абайского РОВД Шымкента и ДВД области. Во все подразделения ДВД ЮКО были направлены ориентировка и фото без вести пропавшего с целью установления его местонахождения.

При себе, по словам близких, у Александра было 800000 тенге.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Пропавший в Шымкенте Александр Кривошапкин скрывается в Новосибирске"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
alpenforum10
Гость

Пропавший в Шымкенте Александр Кривошапкин скрывается в Новосибирске: Пропавший в Шымкенте Александр Кривошап… https://t.co/xr8ElxoeVm

Татьяна
Гость

Тьфу, какой позор! Бедные рабочие, а ведь у них семья, которая осталась без заработной платы.

wpDiscuz