Рейтинг продуктовых базаров Шымкента

8
1680

Предлагаем составить самый народный рейтинг продуктовых базаров Шымкента. Сезон заготовок в самом разгаре, и шымкентцы стараются определиться с выбором — поход на какой базар доставит меньше всего разочарования?

Ответим за базар? Выбирайте и голосуйте «за» или «против» шымкентских рынков, какой больше всего любите именно вы. А причину любви ли нелюбви к конкретному базару можно изложить в комментариях.

Рынки поднимаются в списке в зависимости от вашего голосования (по знакам +, конечно).

Сервису необходимо немного времени на загрузку, поэтому подождите, когда появятся фотографии и описания городских рынков.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

8 Комментариев к "Рейтинг продуктовых базаров Шымкента"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
сарсенкуль
Гость

Базары нужны лишь тем, кто живет поблизости, для экстренных покупок…. Цены на базарах Шымкента по овощам и фруктам сравнялись с ценами базаров Алматы… это прискорбно…. Мы ведь Юг страны!!!!!! Акиматы не контролируют цены… Продавцы наших рынков жалуются на непосильную цену аренды места на базарах… хозяева рынков задрали цены аренды до небес!!!! Отсюда и ОБВЕСЫ покупателей… На Верхнем так вообще просто ужас… И на всех базарах торговля идет уже за территорией… БЕДА ОДНА, ВЫСОКАЯ ЦЕНА АРЕНДЫ!!!!! Не все прилавки рынков блещут чистотой!!!! Контрольные весы зачастую просто сломаны, а то и вообще нет таких!!! Кто нибудь займется этим???!!!!!

Елена
Гость

картинка 5 и 6 не сответсвуют действительно, эти фотографии с одного и тоже базара — верхнего рынка. Для тех, кто не знает они и не заметят, а если присмотреться одна и та же продавщица, да и вообще, мне кажется, фотограф не парился -сделал все снимки на вернем рынке

Елена
Гость

Действительно, фото № 5 и № 7 сделаны на одном рынке, даже вывеска вверху это доказывает. Считаю самой большой проблемой на рынках — обвес, из за-за этого на рынки стараюсь ходить только по необходимости. В супермаркете может цены на некоторые товары и выше, но плюсов больше.. чисто, прохладно, все под рукой и никто не обвешивает..

Ержан
Гость
Жаман жаңалықтан бастайын! Жібек жолы базары — өте лас, қараусыз қалған, кіргеніңе ақша сұрайды, не үшін төлеп жатқанымызды білмейміз! Қарапайым қауіпсіздік ережелері сақталмаған! Дәретхананың алдында жалғыз ғана өртке қарсы қалқанша орнатылған! Ондағы сатушылар не өздерін не сатып алушыларды сыйламайды, қоқысты кез келген жереде лақтыра салады! Қоқысқа арналған контейнерлер, шылым шегуге арналған орындар мүлдем жоқ! Бағасы жағынан сәл де болса иманы бар базар ол — Қырға базар! Онда да базардағы тәртіпті білетін адам болмаса, таразыдан жеу деген 1996 жылғы үрдіс әлі сақталған, сондақтан арзан алдым деп алданатындар көп!!! Қысқасы базарда жұмыс істеу үшін ұяттан, адамгершіліктен жұрдай болу керек екенін түсіндім!!!
покупатель
Гость

На верхнем дурят капец,и орут что то какие то дёрганные.А на Айне на много дороже.

Николай
Гость

А этот Верхний Базар хотел убрать ещё Шукеев. Он внезапно ушёл на повышение. Что, не понятно? А ребятки, собирающие денежки от Верхнего Базара до остановки Горвоенкомат прокуратуре не знакомы?

Подписчик

Вообще то действительно Акбар так никогда не выглядел. Он славен тем что продукты питания и напитки там ниже магазинных. А цены на овощи и фрукты выше Верхнего базара…

Подписчик

Фото рынка Айна на самом деле фото Верхнего рынка

wpDiscuz