Рио-2016: две «бронзы» и «серебро» добавили казахстанские спортсмены в копилку сборной

0
261

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро завершился тринадцатый соревновательный день. Vesti.kz подвели его итоги.

Со второй Олимпиады подряд с серебряной медалью вернется домой боксер Адильбек Ниязымбетов (до 81 кг). На этот раз в финале он уступил кубинцу Хулио Сесару Ла Крусу. В решающем бою казахстанец смотрелся временами лучше своего соперника, но и этого оказалось мало для «золота».

Гюзель МанюроваПо-хорошему удивила Гюзель Манюрова (до 75 кг). В свои солидные 38 лет она вновь на пьедестале почета в женской борьбе. В финале ей не хватило совсем чуть-чуть, чтобы победить Эрику Уибе из Канады. Зато всем запомнится, как за пару секунд до окончания полуфинала Манюрова уложила на лопатки россиянку Екатерину Букину.

Екатерина ЛарионоваЕще одну медаль в женской борьбе принесла Екатерина Ларионова (до 63 кг). По ходу решающей схватки с американкой Еленой Пирожковой казахстанка уступала в счете, но затем положила соперницу на лопатки и выиграла бронзовую медаль.

*Расписание выступлений спортсменов казахстанской сборной вы можете посмотреть в рубрике «СПОРТ» информационного портала Otyrar.KZ. Обновляется ежедневно.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz