Рио-2016: шымкентский боксер Кайрат Ералиев уверенно идет к победе

4
2096

В четверг 11 августа трое боксеров сборной Казахстана одержали победы и вышли в 1/8 финала Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Один спортсмен проиграл и завершил участие в турнире. Об этом сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Кайрат Ералиев, выступающий в весовой категории до 56 килограммов, в первом круге одолел Джавида Челебиева из Азербайджана. Боксер из Шымкента уверенно начал поединок и завершил первый раунд в свою пользу. В начале второго Ералиев был вынужден защищаться, но в дальнейшем перехватил инициативу и выиграл этот отрезок раздельным решением судей. В третьем раунде казахстанец в основном защищался и даже сорвал аплодисменты зрителей эффектным уходом от ударов.

Капитан сборной Казахстана Данияр Елеусинов уверенно пробился в четвертьфинал турнира, победив в своем первом бою Джоша Келли из Великобритании — 3:0.
Адильбек Ниязымбетов (весовая категория до 81 килограмма) одержал убедительную победу над белорусом Михаилом Долголевецем.

Расписание выступлений казахстанских спортсменов на олимпиаде в Рио, обновляемое ежедневно, можно посмотреть на нашем информационном портале в рубрике «СПОРТ«.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Рио-2016: шымкентский боксер Кайрат Ералиев уверенно идет к победе"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Подписчик

Это прекрасно, что наши ребята получают медали. Одно не нравится — обязательно ли писать из какого города спортсмен или какой национальности?
Боксер из Шымкента, первая казашка спортсменка…. нужно ли такие заголовки?

wpDiscuz