В Казахстане ветрено, в Шымкенте опять жарко

0
220

Минимум 34 градуса тепла и переменную облачность обещают синоптики на весь день 3 августа в Шымкенте. Влажность воздуха может достигать 48%, атмосферное давление 710 миллиметров ртутного столба. Ожидается также небольшой ветер.

Погода 3 августа в ШымкентеВ Южно-Казахстанской области ночью и утром местами ожидается усиление ветра 15-20 метров в секунду и пыльные бури, передает Комитет по ЧС МВД РК.

В Восточно-Казахстанской области ночью и утром местами ожидается туман, днем — усиление ветра 15-20 м/с, возможен град. В Северо-Казахстанской области местами ожидается усиление ветра 15-20 м/с, ночью – туман. В Павлодарской, ночью и утром Карагандинской областях местами ожидается туман. Днем в Атырауской, Западно-Казахстанской, местами в Мангистауской,Актюбинской,Костанайской областях ожидается сильная жара. В Кызылординской, Южно-Казахстанской, Жамбылской областях местами сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Погода 3 августа в КазахстанеВ ближайшие сутки на горных реках юга, юго-востока и востока Казахстана будут отмечаться колебания водности. На реке Или ожидается увеличение притока воды в Капшагайское водохранилище.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz