В машине виновника смертельного ДТП обнаружено оружие

2
1953

В машине виновника ДТП, в котором погиб рабочий в Шымкенте, обнаружено оружие. По трем статьям УК РК проводится расследование в отношении водителя, по вине которого погибли рабочие в Шымкенте, сообщает inform.kz.

Как рассказала старший дознаватель по особо важным делам ДВД ЮКО Салтанат Каракозова, для расследования создана специальная комиссия.

«В отношении подозреваемого проводится досудебное расследование сразу по трем статьям УК РК: 345 — «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами», 347 — «Оставление места дорожно-транспортного происшествия» и 287 — «Незаконные приобретение, хранение оружия». Дело в том, что в бардачке его машины был обнаружен газовый пистолет и патроны к нему», — рассказала Салтанат Каракозова.

Напомним, в совершении ДТП со смертельным исходом подозревается 20-летний Исмаил Сулеймен.

В субботу утром на перекрестке улицы Иляева и проспекта Кунаева кабриолет BMW налетел на работающих людей. Сотрудники одного из предприятий проводили ремонт тепловых сетей. От полученных травм на месте скончался 21-летний Мурат Алибек. Еще трое были госпитализированы. В полиции уточнили, что сейчас проводятся розыскные мероприятия. Известно, что разыскиваемый молодой человек, уроженец Шымкента, проживал за границей.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В машине виновника смертельного ДТП обнаружено оружие"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Вячеслав Шварц
Гость

RT @otyrar: В машине виновника ДТП, в котором погиб рабочий в Шымкенте, обнаружено оружие — https://t.co/k7kno0p7F4 https://t.co/Lp2CoGbclD

Arman
Гость

Хотелось бы ошибиться, но думаю его теперь долго-долго будут искать. Ну а потом, когда все забудется и поутихнет, можно и условное дать.

wpDiscuz