В Шардаринском районе ЮКО утонул 47-летний мужчина

0
286

В Шардаринском районе утонул мужчина. Сообщение от оперативного дежурного ДЧС ЮКО о том, что в канале «Кызыл-кум», расположенном в селе Коксу, предположительно утонул 47-летний мужчина, поступило 9 августа в 20:13.

Через несколько минут на место выехали специалисты ГУ «ОСО ДЧС ЮКО», которые приступили к поисковым работам рано утром следующего дня.
11.08.2016г в 11 часов утра в 30 км вниз по течению тело мужчины было обнаружено местными жителями вблизи совхоза «Казахстан». Об этом сообщил официальный представитель ОСО ДЧС ЮКО Павел Вишенин.

В канале Кызыл утонул мужчина

По данным ДЧС ЮКО, по состоянию на 12 августа текущего года на акваториях рек, озер ЮКО погибли 63 человека, из них 38 несовершеннолетних детей. Во всех случаях трагедии произошли на водоемах, не охраняемых ГУ «ОСО ДЧС ЮКО (Шымкент) КЧС МВД РК».

Несмотря на все предупреждения спасателей, люди продолжают нарушать правила безопасности при купании, что приводит к трагедиям.

Во избежание чрезвычайных ситуаций на пляжах и в местах массового отдыха у воды спасатели призывают жителей и гостей выполнять правила безопасности при отдыхе у водоемов.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz