В Шымкент с гастролями приехал московский дельфинарий

13
5691

Такого в Шымкенте не было давно: на сцене, в импровизированном бассейне, выступают белые киты, морские котики и дельфины. В Шымкент с концертной программой приехал московский дельфинарий. В первый же день от посетителей нет отбоя, многие билеты покупали за несколько недель.

Саша Карпенко: «Мы давно планировали пойти в дельфинарий, такого каждый раз не увидишь. Вот дождались. Спасибо, что в наш город приглашают такие шоу-программы».

По словам организаторов, горожан ждет большой сюрприз. Специально ко Дню Конституции веселые млекопитающие приготовили казахстанцам подарок, а какой — вы узнаете посетив «Дельфин-шоу».

Артур Беляков, руководитель «Дельфин-шоу»: «Билеты у нас доступные, от двух тысяч тенге. Наши ребята приготовили яркую концертную программу с китом, дельфинами и акробатическое шоу. Всех ждем в дельфинарии».

Морской котик по кличке Танцор поражает зрителей: он хлопает в ладоши и танцует «Калинку». Зрители во время выступления аплодировали морскому обитателю стоя. Если вы хотите окунуться в пучину морской жизни, узнать, о чем поют дельфины и белый кит, — спешите в дельфинарий, который находится на территории Центрального стадиона им. Кажимукана.

Опубликовано на правах рекламы.
Реклама

Отправить ответ

13 Комментариев Включено "В Шымкент с гастролями приехал московский дельфинарий"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz