В Шымкент с гастролями приехал московский дельфинарий

13
5497

Такого в Шымкенте не было давно: на сцене, в импровизированном бассейне, выступают белые киты, морские котики и дельфины. В Шымкент с концертной программой приехал московский дельфинарий. В первый же день от посетителей нет отбоя, многие билеты покупали за несколько недель.

Саша Карпенко: «Мы давно планировали пойти в дельфинарий, такого каждый раз не увидишь. Вот дождались. Спасибо, что в наш город приглашают такие шоу-программы».

По словам организаторов, горожан ждет большой сюрприз. Специально ко Дню Конституции веселые млекопитающие приготовили казахстанцам подарок, а какой — вы узнаете посетив «Дельфин-шоу».

Артур Беляков, руководитель «Дельфин-шоу»: «Билеты у нас доступные, от двух тысяч тенге. Наши ребята приготовили яркую концертную программу с китом, дельфинами и акробатическое шоу. Всех ждем в дельфинарии».

Морской котик по кличке Танцор поражает зрителей: он хлопает в ладоши и танцует «Калинку». Зрители во время выступления аплодировали морскому обитателю стоя. Если вы хотите окунуться в пучину морской жизни, узнать, о чем поют дельфины и белый кит, — спешите в дельфинарий, который находится на территории Центрального стадиона им. Кажимукана.

Опубликовано на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

13 Комментариев к "В Шымкент с гастролями приехал московский дельфинарий"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
asdsadsa
Гость

Слышал про этих уродов живодеров

Петр
Гость

Урод это ты

Камиль
Гость

Представляю как бедные животные мучаются, бесконечные переезды из города в город в маленьком замкнутом пространстве, стрессы от шума людей, от смены обстановки и т.д. Это Нам людям весело, стараемся обрадовать детей, пусть поглядят на заморских животных, где они ещё такое увидят?! А как живётся животным? По мне вообще их игнорировать, тогда может подумают отправить животину на свободу, или в край держать их в нормальных условиях и не тревожить! Это моё мнение, никому не навязываю, но людям стоит подумать, как тяжело всем животным в неволе, если нет условий!

Николай
Гость

А дельфинам этот переезд понравился? Или денежки, всё таки, важнее?

Подписчик

Это просто бизнес, жетокий бизнес (Ни за что не пойдем. Ребенку (хоть ей всего и 3 года), стараюсь объяснить что это не развлечение, а издевательство!!!!

Наталья
Гость

Вот вам все не нравится вот вы и не ходите. И нечего здесь выеживаться жестокий бизнес… Спасибо бы сказал что они с Москвы изволили приехать, в наш город.

Светлана
Гость

Если запретить на государственном уровне перевозные дельфинарии, только тогда их перестанут возить. А сейчас это разрешено. Их привезли, дельфинов нужно кормить, провозить через таможню и тд. Знаете, сколько затрат? Если совсем не ходить на эти перевозные шоу, тогда дельфины будут погибать от голода и более ужасных условий в каждом городе. Привезли — сходите. Этим вы помогаете не ухудшать условия содержание дельфинов.

Подписчик

Я не могу радоваться и смотреть когда другие страдают! Если не ходить, то спроса не будет и в конечном итоге они перестанут существовать! От того что я заплачу 2000-5000 дельфины лучше жить не станут( к сожалению

Жанар
Гость

Здравствуйте Светлана ! Можно ваш номер дельфинарии я по поводу вакансии мне говорили подойти я вот ели вас нашла адрес

Светлана
Гость

Здравствуйте. Я там не работаю. Я просто написала комментарий.

Камиль
Гость

А зачем их вообще возить? Весомый у Вас, Светлана, аргумент «дельфины с голоду помрут!» Пусть живут в море, в своих естественных условиях, тогда и не помрут с голоду!

Галина
Гость

Светлана. это пишут те которые не ходят. и детям кстати интересно. и не мучают их. рыбу ведрами едят

Камиль
Гость
Мне действительно это не интересно, Галина, т.к я видел все это в приморских городах, где есть условия содержания животных. Простой пример, давайте посадим Вашу любимую кошку в клетку размером 30х50 см и время от времени, будем показывать как она передвигается на задних лапках (это просто пример). При этом ваша кошка будет питаться Вискасом, но выйти из клетки никак! Это тоже самое, как ограничить Вас, меня в свободе передвижения! Вы можете сейчас сказать, вот у Вас есть возможность посмотреть шоу животных в приморских городах. Не буду спорить! Надо создавать условия животным, чтобы они не чувствовали себя стесненными. Все эти передвижные зверинцы… Показать весь текст »
wpDiscuz