В Шымкенте сборная РК по футболу одержала вторую победу на Кубке Президента

0
143
фото с сайта kff.kz

В Шымкенте сборная Казахстана по футболу до 17 лет одержала вторую победу на Кубке президента Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своем втором матче сборная Казахстана встречалась с командой «Крузейро-Казахстан» и одержала победу со счетом 4:0. Авторами мячей стали Еркебулан Сейдахмет, Руслан Махан, и дубль на свой счет записал Денис Красноперов.

Как сообщает пресс-служба ФФК, уже с первых минут пошли обоюдоострые атаки. Сначала «бразилец» Дмитрий Бачек опасно пробил со штрафного. Затем Андрей Ульшин в ответной атаке бил в створ ворот, но не сильно. И буквально в следующей атаке, пройдя по правому флангу, точно пробил Денис Красноперов. 1:0 — сборная Казахстана вышла вперед.

Быстрый гол несколько обескуражил казахстанских бразильцев. Через несколько минут вновь опасную атаку организовала сборная Казахстана. Все тот же Красноперов мог замкнуть прострел, но не успел. Очень старались футболисты «Крузейро» сравнять счет, но не все получалось в атаке. Подопечные Александра Кузнецова, напротив, показали слаженную игру, за счет чего смогли забить второй гол. Мади Жакипбаев ворвался в штрафную, но не стал бить сам, а отдал пас на Еркебулана Сейдахмета, который свой шанс уже не упустил — 2:0.

Через мгновение взять игру на себя решил Равиль Ибрагимов из «Крузейро». «Убрав» нескольких игроков, он пробил по воротам, но Данил Устименко с этим ударом справился. Еще одна атака, и уже Дмитрий Бачек выходит один на один с голкипером, но пробить того не может. Увы, упущен стопроцентный момент. Инициатива перешла к «Крузейро». Еще момент, и уже Абзал Оразбаев бьет по воротам — Устименко на месте. Хорошую ответную атаку организовали подопечные Кузнецова. Дальний удал Руслана Махана сотряс крестовину ворот. Проходит несколько минут, и голкипер «Крузейро» Ернар Сайлауов вынужден вновь вытаскивать мяч из ворот. После подачи углового Руслан Махан оказался самым проворным в чужой штрафной и точно пробил — 3:0. Еще несколько моментов создала каждая команда, но счет в первом тайме остался неизменным.

Во второй половине встречи подопечные Александра Кузнецова решили не сбавлять оборотов. Не сдавались и представители «Крузейро» (Казахстан). Очень старались футболисты обеих команд, порой играли излишне жестко. Прошло всего несколько минут, и Денис Красноперов оформляет дубль — 4:0. У «Крузейро» активными действиями отличался Равиль Ибрагимов, но защитники сборной Казахстана действовали надежно. Александр Кузнецов произвел ряд замен.

Напомним, что сборная Казахстана в стартовом матче Кубка президента Казахстана обыграла сверстников из Кыргызстана со счетом 2:1, а команда «Крузейро-Казахстан» сыграла вничью с Албанией — 0:0.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz